- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind das erste Mal im Hane Garden gewesen.Waren mittlerweile das 10. Mal in der Türke und waren wirklich enttäuscht .Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Badezimmer müssten dringend renoviert werden.Leider haben meine Tochter und ich Durchfall und Erbrechen vom Essen bekommen,sowie viele Gäste in dem Hotel.Dieses müsste besser kontrolliert werden.Wir waren fast jeden Tag am Strand und somit kann ich keine Aussagen zur Animation oder zum Pool machen.Der Welness und Spa bereich ist wirlich super.Das Team dort ist sehr nett und erfahren .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Lieber Gast auch hier muss ich nochmal erwähnen das Erbrechen und Durchfall nicht von der Anlage oder bzw vom Essen kommt,den wir haben schwarz auf Weis das es deffinitv nicht vom Essen kommt wie manch andere denken oder gleich hier schreiben,angenommen wenn es von Essen kommen sollte wie sie es hier behaupten dann müssten alle 1100 Gästen dadurch Betroffen sein daher sehen wir dieser Bewertung von ıhnen nicht Objektiv und korrekt. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden