Die Größe der Anlage ist überschaubar, auch wenn sich beim Essen ein wenig voll ist. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. All inclusive war in Ordnung, wenn auch Coctails und Auflagen extra bezahlt werden mussten. Beim türkischen Abend unbedingt aufpassen. Es wird nett reserviert und geschmückt, aber nachher muss der Wein bezahlt werden (ca. 20 €). Das wird vorher verschwiegen. Den normalen Wein kann man auch an diesem Abend trinken, umsonst. Nicht vom Tisch vertreiben lassen!!! Das Wetter war Anfang November toll und alles nicht so überlaufen.
Unser Zimmer war sehr groß, schön ausgestattet, mit ausreichendem Balkon. Safe kostet pro Tag 2 €
Für uns war das Essen vollkommen in Ordnung, wir haben immer was gefunden.
Allgemein in Ordnung. Allerdings sind die Kellner sehr unfreundlich und sehr laut beim Abräumen. Die Reinigungsfrauen waren sehr freundlich und sauber. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Die Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung, 5 Minuten zu Fuss. Einkaufen kann man in der Nähe und in Kumköy oder Manavgat, mit dem Dolmus gut zu erreichen
Animation war sehr spärlich, wahrscheinlich weil die Saison zu Ende ist, aber das hat uns nicht gestört. Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand viel schöner war.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Jutta |