Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Türkeiurlaub heist für uns Primasol Hane Garden

Es ist , wie nach Hause zu kommen. Aufgeteilt in 3 Bereiche findet man immer, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welches mit allem ausgestattet war, was man braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel täglich, muß nicht sein. Flachbildfernseher, Kaffeestation, Fön, Hygieneartikel, ausreichend Kleiderbügel in einem großzügigen Schrank, sogar ein Schuhlöffel.......Die Betten sind mit tollen Matratzen ausgestattet, was uns einen erholsamen Schlaf brachte.

• Das Essen war stets vielfältig, reichlich und geschmacklich sehr gut. Durch die vielen Verpflegungspunkte im Hauptrestaurant, an den Poolbars, der Strandbar und in der Cafeteria war eine Rundumversorgung gegeben. Das Team um Öcgür Sari, Timuran Katal und Cam gibt jeden Tag sein Bestes. Das Servicepersonal lies keine Wünsche offen und so wurde von Muzzafar, Mehmet, Ali, Ramazan und den Anderen auch schon mal der Tisch besonders schön gedeckt. An den Bars wurde für die Getränke gesorgt, Hier ist die unendliche Freundlichkeit und Geduld von Özcan Tok und seinen Kollegen, wie Serkan, Yunus Aysun, Serife, Murrat, Ismael und und und... hervor zu heben.

• Das Personal war immer ansprechbar und stets freundlich und zuvorkommend.

• Da wir meine 80jährige Mutti dabei hatten, haben wir uns für einen Privattransfer entschieden. Super pünktlich und komfortabel waren wir in 45 Minuten im Hotel. Wir hatten wieder einen herzlichen Check In, so dass der Urlaub gut begann. Trotz der Lage in 2.Reihe war alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Zum Strand fährt tagsüber aber auch ein Shuttlebus. Unsere neue Gästebetreuerin Kerstin geht in ihrem Job vollends auf und hat in den letzten Wochen Einiges bewegt.

Der Wellnessbereich um Sinan Ersöz ist sehr zu empfehlen. Von Hamam über Massagen, Osteopathie, Maniküre, Fupflege und Friseur wird jetzt auch Permanent Makeup angeboten. Es gibt einen Fitnessraum mit tollem Ausblick und in jedem Hotelbereich einen Pool. Schön wäre, wenn 1 Pool in der Nebensaison beheizt wäre. Bei der Animation hat sich seit März einiges positives getan.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit. Danke für die gute Bewertung und Belobigung unserer Mitarbeiter, das wir natürlich herzlich gerne weitergeben. Wir werden weiter an uns arbeiten, da uns das wohl und die zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Natürlich würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen Mit liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage