- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wirklich schönes modernes Hotel. Saubere Zimmer in anderen Bereichen nur gering Mängel. Über den Reiseveranstalter eine Möglichkeit suchen das Überbuchungproblem zu vermeiden. Telefonkarte draußen kaufen. Trinkgeld wirklich nur für guten und bescheidenen Service geben. Gebt lieber den Zimmermädchen für ihren guten Job mehr!!! Auf den Märkten sind die Preise viel zu hoch! Handeln ist nicht mehr so schön wie früher und bringt auch kaum wirklich gute Ergebnisse! Wir haben ein agressiveres Verhalten einiger Händler festgestellt. Von der einst so gerühmten Freundlichkeit ging inzwischen viel verloren. (Sind wir alle vielleicht selbst Schuld daran?)
Für die Kinder gab es kein Fenster im Zimmer nur eine Art Lichtschaft bzw. Lichtfenster aus Milchglas. Und so war es auch Nacht hell im Zimmer. Die Zimmermädchen haben von allen aus unserer Sicht den besten Job gemacht. Bescheiden und fleißig!!!
Eindeutige Gesten vom Bedienungspersonal Trinkgeld zu geben oder die Tip-Box zu füllen. Die freie Platzwahl ist durch das Personal eingeschränkt weil Tische gegen Trinkgeld reserviert werde. Dadurch kommt es zu Wartezeiten. Die Köche sind wirklich spitze!!! Wer sich auf türkische Gerichte einlassen kann wird mehr als zufrieden sein.
Sehr fleißige Zimmermädchen!!! An der Rezeption insbesondere von den Managern wird man nach Beschwerden bzw. nach dem Anfordern der versprochenen Leistungen wegen des Umzugs in ein anderes Hotel mit bösen Blicken gestraft. Während unseres Aufenthaltes haben wir täglich von Ausquatierungen gehört. Es scheint offensichtlich mit System durchgeführt und geplant zu sein. Es gibt schon richtig vorgefertigte Angebote zur Beschwichtigung der Urlauber. Strandauflagen, Save, Restaurantbesuch und Rückenmassage kostenlos. Und 40% Preisnachlass bei einem Ausflug. Dafür muß man aber eine Erklärung unterschreiben nichts mehr zu unternehmen und mit der Abfindung in dieser Form einverstanden zu sein.
Nicht all zu weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.
Der Pool wirkt sauber aber ist offensichtlich mit Erregern konterminiert. In unserer Familie sind 2 mit Ohrenentzündung behandelt worden. Von anderen Gästen haben wir gleiches gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ray |