- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurde auch bei uns direkt versucht uns in das deutlich günstigere und schlechtere Hane Hotel (3Sterne) zu schicken und dann als wir das ablehnten wurde versucht uns in ein Familienzimmer zu stecken (wir haben zwei deutlich teurere Einzelzimmer absichtlich gebucht, da ein offenes Familienzimmer mit Eltern Kind und Oma doch eher wenig Privatsphäre bietet ;) anschließend ist dann die Oma in ein Zimmer ohne Balkon mit einer Deckenhöhe von 1,70 Meter geschickt worden, das ganz offensichtlich kein offizielles Zimmer war. Als diese sich dann noch einmal beschwerte wurde ihr offensichtlich sehr verärgert ein "normales" Zimmer gegeben. Kein schöner Start in den Urlaub! Zwei Familien mussten im Laufe unseres Urlaubs stundenlang nach Ankunft auf ein Zimmer warten (mit kleinen Kindern!!!). Überbuchungen sind dort kein Zufall! Außerdem grenzt es wirklich schon an Dreistigkeit was alles zusätzlich Geld kostet. Wir machen regelmäßig Urlaub in All inclusive Hotels in de Türkei und sowas haben wir noch nicht erlebt... Unser Fazit: Nette Putzfrauen und Animateure, Hotelanlage an sich auch sicher für den Preis in Ordnung, aber der Ärger und die Unfreundlichkeit der Rezeption schon bei Ankunft können unter Umständen den Urlaub gründlich vermiesen! Wir buchen es sicher nicht noch einmal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut