Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Überzeugendes Animationsangebot und entspannende Pool-Atmosphäre

Waren schon mehrmals in diesen Hotel und wir finden es immer noch super. Animation Team Mega Kellner alle nett Abwechslungsreiches essen Wir kommen wieder. Simone&Markus

• Pool

Auch ein Grund dieses Hotel zu buchen tippi toppi das Team

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr geehrte Simone, sehr geehrter Markus, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam, die entspannte Atmosphäre am Pool sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot so gut gefallen haben. Ihr großes Lob an unser Team und unsere Kellner geben wir sehr gerne weiter. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wie schön, dass Sie sowohl die Ruhe am Relaxpool als auch den Spaßbereich mit den Rutschen genießen konnten und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage