- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war nicht schlecht. Ein bißchen "altertümlich" eingerichtet, das aber nur in der Lobby und Bar im alten Gebäude. Die Zimmer waren schön und sauber Nie wieder 4 Sterne in die Türkei und nie wieder in dieses Hotel. Die Lage und die Zimmer haben nicht den schlechten Service wieder gut gemacht. Man kommt sich vor wie ein Bettler wenn man Hilfe von diesen Menschen braucht.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage.
Das Essen war gut. Das Frühstück könnte mal eine Abwechslung gebrauchen. Aber im Großen und Ganzen war das Essen gut. Die Säfte aus den Automaten waren ekelhaft. Viel zu süß und nicht wirklich ein Saft.
Es gab insgesamt 2 Kellner die freundlich waren. Die anderen waren aufdringlich sogar schon unverschähmt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ein Witz. Wir brauchten Handtücher für den Strand (für die man bezahlen muß trotz all in) und dann gab es keine. Der Herr meinte dann nur komplett unbeeindruckt das wir ja das Geld zurück haben könnten. Er wollte gar keine Lösung finden. Wir mußten erst den Hotelmanager kommen lassen. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und ungeschult
Die Lage war sehr gut. 2 Minuten zum Strand und Kumkoy. Die Umgebung hatte halt sehr viele Hotels aber mit dem Taxi kommt man schnell nach Side.
Die Animateure haben wir irgendwann am 3ten Tag das erste Mal gesehen. Die Pools waren schön und der Fitnessraum sehr dunkel und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Enissa |