Ich bin rundum zufrieden mit dem Hotel. Wir haben All inklusiv gebucht gehabt und es hat einfach an überhaupt nichts gefehlt.
Ich bin mit zwei Freundinnen in einem Zimmer gewesen. Wir waren mit der Größe der Zimmer mehr als zufrieden. Es war geräumig, man hatte genug Platz und ein Balkon gehört zu jedem Zimmer dabei. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen kleinen Kühschrank, in welchem sich kaltes Wasser befindet, welches im Preis mit inbegriffen ist und immer nachgefüllt wird. Der Safe kostet 2 € pro Tag, was wir fanden auch noch ok war.
Im Hotel befindet sich im Untergeschoss ein großes Restaurant in reichhatiger Buffetform. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Am Strand befindet sich ebenfalls eine Strandbar, an welcher Mittags ab 12 Uhr ebenfalls "Snacks"(Pommes, Pizza, Hamburger) erhalten kann. Ebenfalls werden neben dem Essen auch Crepes gebacken. Cocktails kosten leider noch mal extra, jedoch hält sich der Preis finde ich mit 2€ für antialkoholischen und 3€ alkoholischen Cocktails im Rahmen.
Im Hane Garden Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben. Das Personal war stets zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Verständigung zwischen deutschen sowie anders sprachigen Urlaubern und dem Personal war relativ unproblematisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Vor Antritt der Reise waren wir hinsichtlich der Hygienebedingungen skeptisch. Was jedoch absolut unbegründet war. Jeden Tag frische Strandhandtücher konnten gegen eine insgesamte Gebühr von 3€ im Hotel benutzt werden.
Die Entfernung zum Strand wird mit ca. 250 m beschrieben. Es fährt dennoch ca. alle 5 Minuten ein Shuttlebus dort hin. Der Hotel eigene Strand ist wahnsinnig sauber. Das Wasser ist im Verhältnis zu dem an anderen Hotelsträden sehr klar. Das Hotel liegt NICHT direkt an einer Hauptstraße. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit läuft man höchstens 2 Minuten. Da das Hotel an der Grenze Everensekis liegt, ist das neu errichtete Einkaufszentrum von Kumköy ca. 5 - 10 Gehminuten entfernt.
Am Strand sowie am Pool befinden sich Liegestühle. Am Strand ist eine Gebühr von 1€ zu zahlen, sofern man noch eine Auflage für die Liege haben möchte. Die Poolanlagen sind sauber und dadurch, das es 3 Pools gibt auch nicht so voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |