- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wäre ein sehr schöner Urlaub gewesen wenn der aufdringliche Herr mit den Papagei nicht so frech und beleidigend gewesen wäre. Er wollte umbedingt von mir und meiner Familie am Strand Fotos mit dem Papagei machen, wir sagten 2 mal NEIN, wir möchten das nicht. Da er bereits 4-5 Stunden mit dem Tier am Strand rumlief, sagten wir Ihm das es Tierquälerrei sei, da beschimpfte er mich laut am Strand, meinte sein Opa wäre in der Gaskammer gestorben, brüllte weiter ich sei eine Fette Kuh, ein Big Mäc. Ging gleich nach dem Vorfall zur Rezeption, da musste erstmal jemand gesucht werden der Deutsch konnte, man verwies mich an den Gästebetreuer, diesen erzählte ich alles, er versicherte mir das er den Hotelmanager benachrichtigt und dieser sich mit uns in Verbindung setzt. Bis zum Abreisetag kam niemand, keine Entschuldigung, NICHTS!!! Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!!! Familie Hammer
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Familie Hammer, Als erstes möchten wir uns Für Ihre Berwertung bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel zu Bewerten. Für diese vorgehens weise von den Fotografen möchten wir uns dafür Entschuldigen,Wir haben auch mit der Team von Fotografen in verbindung gestez und werden auch in Zukunft keine aufnahmen mit der Papagei stattfinden,jedensfall nicht mehr in unsere Anlage. Wir Bemühen uns sehr das jeder Gast mit zufriedenheit nach Hause Fliegen kann. Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung