- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir waren jetzt das erste mal in der Nachsaison im Hane Garden,was der Freundlichkeit und hohen Dienstleistungsbereitschaft des Personals keinen Abbruch tat.( schließlich hatte das Personal schon eine lange Saison hinter sich).Auffällig war diesmal der Hohe Anteil an Urlaubern aus den Osteuropäischen Staaten und ein stark angestiegener Altersdurchschnitt der Gäste. Das Hotel ist immer tadellos gereinigt, sollten Verschmutzungen auftreten werden diese sofort beseitigt. Als angenehm haben wir auch die Neuerung des Wasserkochers inklusive Kaffeepulver und Tee auf dem Zimmer empfunden. Leider ist dieser neue Service dem Reinigungspersonal noch nicht in "Fleisch und Blut" über gegangen, so dass wir fast täglich an das Auffüllen des Kaffeepulvers erinnern mussten.Wurde dann auch umgehend aufgefüllt.
sauber,ordentlich mit allem ausgestattet was man so braucht.
die Qualität und Quantität der Angebotenen Speisen bewegt sich auf einem hohen Niveau, es ist für jeden Geschmack und jede Altersklasse etwas dabei.Wer Schweinefleisch erwartet oder vermisst, der sollte nicht in die Türkei fliegen!!!!Sicherlich würden mehr Gäste den immerwieder total leckeren Fisch genießen, wenn dieser nicht so sehr mit Gräten gespickt währe. Wer sich allerdings die Mühe macht die Gräten rauszufisseln wird mit einer Delikatesse belohnt!!!!! Leider hat das "Dolce Vita" in der Qualität der Speisen und im Service deutlich nachgelassen. Der Service ist einfach zu schnell, kaum hat man den letzten Bissen im Mund wird der Teller weggenommen und der nächste Gang wird aufgetragen, schaaaaade!!!Die Vorspeisen stehen bereits vor eintreffen der Gäste auf dem Tisch und sind den Aussentemperaturen ausgesetzt. Warum werden zum Beispiel die Brötchen zur Vorspeise nicht bei Eintreffen der Gäste kurz im Pizzaofen aufgebacken???Dann sind sie knusprig und lecker und nicht gummiartig.
das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Besonders möchten wir uns hier nochmals bei Zafur ( gute Besserung weiterhin für Deinen Arm), Yakup (alles Gute für Dein Baby) Yilmaz Kas ( Lobby, bleib wie du bist, denn du bist ein "guter") und last but not least Ilkay (bar captain) bedanken. Auffällig im Hane ist , dass das gesamte Personal immer lächelt/lacht und ein gutes Arbeitsklima zu herrschen scheint. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
rund um das Hane Garden sind 2 neue Hotels aus dem Boden gestampft worden, was den Charme des Hane Garden allerdings nicht beeinträchtigt
Beliebte Aktivitäten
- Strand
die Annimateure hatten es aufgrund des hohen Altersdurchschnittes in der Nachsaison schwer ihr Programm durchzuführen, haben aber nicht aufgegeben.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 8 |