klaus Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Enkel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keine 5 Sterne,eher 3 !Da wir als Familie angereist sind (4 Erwachsene + 2 Kinder) haben wir zwei Zimmer gebucht..Leider haben wir die Zimmer nicht nebeneinander bekommen, was nicht ganz so tragisch war.Schlimm fanden wir ,dass unser Sohn mit Schwiegertochter und Enkel ein Zimmer für Behinderte bekommen haben! ( Dusche ohne Vorhang oder Schiebevorichtung,das Wasser musste mit einer bereitgestellten Flitsche beseitigt werden!)Bei der Ankunft an der Rezeption sagte man uns aber sofort ,man sei ausgebucht und könne nichts ändern!das einzigste was an diesem Hotel gut war, war der Aqua Park. Das Essen ist sehr vielseitig, wird auch sehr appetitlich hergerichtet, das meiste hat uns aber nicht geschmeckt.Eine Frechheit fanden wir auch, das der Galaabend Reserviert werden musste und man 18 Euro für eine Flasche Wein bezahlen sollte.da wir nicht damit einverstanden waren, mussten wir uns ausserhalb einen Tisch ohne Deko suchen!Wir fühlten uns als Urlauber zweiter Klasse! das sollte manauf jeden fall ändern entweder alle oder keiner

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:klaus Dieter

Lieber Klaus Dieter, Vielen dank das Sie sich die zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten, Es hat uns gefreut das manche Speissen und unser Aqupark Ihnen gefallen hat,schade das Ihre Schwiegertochter und Enkel ein Behindertgerechte Zimmer bekommen haben. Sie denken von ihrer seite das es Frechheit ist Galaabende zu Veranstallten weil mann dafür 18€ eine Flasche Wein bestellen (Reservieren) muss,Es tut uns leid das sie sich Urlauber zweiter Klasse gefühlt haben nur Alle Unsere Gäste sind für uns sehr WICHTIG mit Wein oder ohne ,es wird in der Anlage von Primasol Hane Garden alle Gästen gleich Behandelt und Bedient.Wir hoffen Sie nocheinmals bei uns zu Begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage