Sascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie Urlaub sein sollte...

Wir waren bereits das zweite Mal im Hane Garden und werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Die Lage des Hotels ist einfach Top, das Essen ist lecker und die Animation ist für Eltern und Kinder genau richtig.

• Unser Familien-Zimmer im Neubau war wie eine kleine Maisonette- Wohnung und sehr sauber. Es gab zwei Bäder, wodurch das allabendliche duschen bei vier Personen stressfrei war.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Natürlich wiederholen sich ab und an gewisse Speisen aber die Auswahl ist sehr groß und man findet immer etwas. Bei der Atmosphäre gibt es leider einen Punkt Abzug. An paar Tagen war das Hotel überfüllt, weil Gäste vom anderen Hotel wegen einer Überbuchung in unser Hotel "umgesiedelt" wurden. Das ließ sich vorallem beim Abendessen an den langen Schlangen und dem Gedränge am Buffet feststellen.

• Mit dem Service waren wir alle sehr zufrieden. Natürlich gibt es die ein oder andere Bedienung, die noch nicht so eingearbeitet ist, aber das gibt sich noch. Alle versuchen aber es einem recht zu machen. Die Toiletten am Pool beim Amphitheater und am Strand könnten etwas regelmäßiger geputzt werden.

• Die Fahrt mit dem Transfer zum Hotel dauert ca. 50 min. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in 5 Minuten oder mit dem Shuttle-bus in 2 Minuten zu schaffen. Direkt gegenüber gibt es einen Bazaar in dem entspannt und ohne bedrängt zu werden geshoppt werden kann. Mit dem Bus an der Hauptstraße kann man für 2 Euro oder 4 Lira pro Person nach Manavgat fahren kann. Alles in allem kann man da nicht meckern.

Das Animations-team war dieses Mal einsame Spitze. Man merkt dass die neue Führung unter Shebo funktioniert. Im Mini-club hatten unsere Kinder mit Janine, Esra und Mercan riesigen Spaß. Auch am Pool und am Strand war immer was geboten. Egal ob Wasserball, Dart, Volleyball oder Boccia. Memo, Cetoo, Burak und vorallem Funny geben sich sehr viel Mühe um einem zu bespaßen ohne dabei aufdringlich zu wirken.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sascha