Birgit und Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • Länger als 5 Wochen • StrandVielen Dank und gerne wieder

Das Hotel ist in zwei Häuser gegliedert. Im Haupthaus ist die Rezeption und ein Speisesaal untergebracht, im Nebenhaus (über der Straße) ist eine Lobbybar und ein Restaurant (A la Card), welches nur sehr selten in unserer Zeit genutzt wurde, untergebracht.

• Wir wurden in einem Familienzimmer untergebracht und hatten auch zwei Fernseher! Geschlafen haben wir getrennt, da es im großen Zimmer nur eine durchgehende Matratze und eine Zudecke gab. Im Kinderzimmer gab es ein Einzelbett und ein Doppelstockbett.

• Nach einem Ausfall der Nachttischlampe , und Info zur Rezeption, dauerte es ca. 40min, und der Techniker hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Die Hinfahrt zum Hotel dauerte 70min.( ein Zwischenhalt), die Rückfahrt dauerte 50min. (drei Zwischenhalte); kommt immer auf den Fahrer an!!! Einkaufstraße und Bazar waren gleich in der näheren Umgebung. Nicht empfehlenswert ist der Textielladen neben dem Hoteleingang(Haupteingang 10m). Ausflugsziele sollten außerhalb gebucht werden, da wesentlich günstiger und auch in deutscher Sprache.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Birgit und Rainer

Liebe Birgit und Rainer. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage