Adriano (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
War okay, aber brauchen wir kein zweites Mal.

Trotz der ganze Kritik war es ein schöner Urlaub. Aber wir kommen kein zweites Mal.

• Schlafqualität

Wir waren im Haupthaus untergebracht, Pool Seite bzw. Innenhof Seite, und man merkt dem Haus an das es einfach in die Jahre gekommen ist. Betten waren leider sehr hart für unseren geschnackt, und somit waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Allerdings soll das Haupthaus jetzt im Oktober umgebaut werden.

• Auch wenn das Essen sehr lecker war, war es einfach zu eintönig. Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche Essen. Nachtische waren aber super lecker. Leider gab es zum Frühstück keinen gepressten O-Saft, nur gegen Geld. Aber Orange geschnitten, kostenlos, gab es wiederum. Auch gab es keinen Obst Angebot Mittags an der Pool Bar. Keinen Jogurt oder sonstiges. Immer nur deftiges Essen und auch da, immer das gleiche. Cocktails ebenfalls eine absolute Katastrophe.

• Der Service war leider nicht immer gut. Auch wenn die Mitarbeiter wirklich immer freundlich waren so musste man sich oft , beim Frühstück oder Abendessen, das trinken selbst holen. Ab und an wurde man dann doch gefragt, aber sobald das Glas leer war kam wieder keiner, und der Gang zur Bar musste man selbst antreten. Das kennen wir von anderen All-In Hotels anders bzw. War da besser.

• Gut
  • Die Lage ist gut. In der direkten Nähe zum Hotel gibt’s eine kleine Mall. Allerdings mit allem was man auf dem Basar in Side oder auch in Manavgat findet. Somit war für uns der Besuch auf dem Basar in Manavgat Zeitverschwendung, da sich dort alles wiederholt.

• Gut

Das Hotel selbst bietet einiges an Freizeitangeboten an. Und auch am Strand kann man vieles buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 11