- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem 1 Tipp geht es aber dann flacht es ab.Kellner gehen an einem vorbei. Putzfrau freundlich und macht alles sauber aber Bettelt .Alles geht nur mit Tipp oder Wellness will nach der Anwendung nur verkaufen. Essen ist max 3 Sterne waren über 40 mal in der Türkei aber es war das schlechteste Essen. Und das in einem 5 Sterne Hotel. Mängel wurden auch beim 2 mal nicht beseitigt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Günther, Wir bedanken Uns für İhren Urlaubsaufenthalt in Unserem Hotel. Wie Sie auch wissen arbeiten Wir rund um die Uhr um Gäste glücklich zu machen. İn Unserem Buffet bieten Wir für Sie von 15 – 20 Sorten warme Gerichte, 60 – 70 kaltes Buffet, 40 – 50 Süsswaren und Jahresfrüchte an.das jeder Gast was passendes zum Essen findet.Unsere Kellner sind bemüht alle gästen zu bedienen natürlich sobald sie was zum Trinken bestelen möchten sind unsere Kellner jeder seit bereit Ihnen Gätrenke zu bringen. Wir bemühen Uns İhnen immer so glücklich wie möglich während İhren Urlaubs alles zu gestalten, da Wir auch möchten das alle Gäste erholt und lachend nach Hause fliegen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden