- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es waren sehr alte mobel aber die putzfrauen habe eine gut leistung erbracht,allgemein fand ich es gut aber für so viele sterne war es doch noch zu verbessern ;D man ist mit dem handy gut erreich bar aber es ist nätürlich sehr teuer die telefon kosten sind begleichbar das preis leistungs verhäldniss: die leistung war im algemeinen noch zu verbessern ich war im altbau deshalb kann ich über den neubau keine auskunft geben aber ich glaube die fremdsprachenkenndnisse waren vergleichbar
das zimmer war für 4 pesonen eindeutig zu klein die ausstattung war gut aber eine terasse und eine kaffemaschiene gab es nicht! aber die einrichtundg war sehr alt
ich glaube es gab 1 restaurantund 1 bar die Qualität war nicht unbedingt schlecht aber es war auch noch zu verbessern die hygiene wurde bei der bar völlig vernachlässigt aber im restaurant war es stets sauber die atmosphäre war im restaurant sehr schlecht denn es war immer voll und sehr laut außerdem war es sehr heiß aufgrund der vielen menschen
naja,das pesonal war zwar nicht schlecht aber die Fremdschpachenkendnisse waren gleich 0(bis auf den empfang der konnte fast alle sprachen zwar mit einem starken accent aber man konnte sie verstehen) sie konnten vielleicht den englischen grundwortschatz aber man konnte sich einigermaßen gut mit ihnen verständigen
die Umgebung war abgesehen von den hotels in der nache ehe wir in der pampa
ich habe einpaar mal bei der animations gruppe vor bei geguckt einige nummern waren supper andere eher mittelmässig -schlecht der pool war eigentlich nicht zu bemängeln aber es lag einmal einstück (das aussah wie kot könnte aber auch kuchen oder pudding gewesen sein)im pool es wurde aber sofort entsorgt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elisa |