- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Urlaub - Top Hotel - Top Lage - Top Personal - *** genialler Wellness Bereich *** Eine besondere Erwähnung möchte ich an dieser Stelle dem Wellness bzw. Saunabereich schenken. Hier war das Personal ganz besonders freundlich und hochkompetent. Sinan E. (er ist Heilpraktiker und war lange Jahre in Deutschland) und Atilla kümmern sich individuell um jeden Gast. Zunächst wird geprüft welche Beschwerden man hat. Darauf basierend bekommt man dann eine ganz persönliche Wellnessbehandlung die wirklich weiterhilft (so einen tollen Service habe ich in Deutschland nie erlebt). Als Physiotherapeuten können wir Yunus (Er hat mich massiert, Yunus heißt auf Deutsch übringes Delfin) und Sultan (Sie hat meine Freundin massiert) besonders empfehlen. Viele Grüße an von Robert und Christine an Sinan und Atilla. Ihr macht einen wirklich tollen Job! Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guestrelation Primasol Hane Garden