Kai (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenn man es nicht bucht, verpasst man auch nichts.

Schlecht

Hotel in guter Lage, jedoch mir reichlich Renovierungsstau. Das Inventar ist sehr in die Jahre gekommen und auch das ein oder andere Geschirr sollte mal ausgetauscht werden. Was uns den Urlaub vermiest hat, ist, dass sich im Meerwasser Fäkalien befanden haben. Wir wurden von andere Touristen sogar gewarnt "Achtung da schwimmt eine Wurst". Hätte ich das selber nicht gesehen, hätte ich es nicht geglaubt. Unser Sohn war 2 Tage mit Magen und Darm Krank und auch mehrere Hotelgäste, mit denen wir uns am Pool unterhalten haben, klagten über Magen/Darm Problemen. Wir haben noch Tage nach dem Urlaub mit Magen/Darm zu tun gehabt. Hinzu kommt, dass es an 2 Tagen einen deutlichen Fäkalgeruch am Strand und in der Anlage gab. Was uns persönlich in unserer ersten Urlaubswoche sehr gestört hat, ist der ständige Begleitgeruch von Zigaretten. Außer in den Innenbereichen, wie z.B. Zimmer, Lobby, Restaurant etc. wird auf den Terrassen, den Pool- und Gartenbereichen sehr viel geraucht. Leider gibt es auch einige Gäste, die trotz Rauchverbots in der Veranstaltungsarena genüßlich ihre Zigarette rauchen. Es wäre schön, wenn in der Zukunft ebenfalls in den Pool und Bar Bereichen ausgewiesene Raucherzonen wären. Es war teilweise so schlimm, dass man überall blaue Dunstwolken gesehen hat. In der 2. Woche wurde das etwas besser.

• Leider ist die Ausstattung doch sehr renovirungsbedürftig. Die Tapeten und das Möbilar ist deutlich in die Jahre gekommen. Positiv zu erwähnen sind die Betten. Endlich mal ein Hotel mit einer guten Matratze.

• Leider waren wir aus vorherigen Türkei-Urlauben deutlich besseres gewohnt. Das Essen wiederholt sich dann doch jeden Tag und es ist wenig Abwechslung geboten. Der Flair des Speisesaals gleicht eher dem einer Kantine als das es ein schönes Restaurant ist. Die Möbel, besonders die Stühle sind sehr abgegriffen und speckig, so dass man sich nicht gerne hinsetzt.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht. Leider wird hier sehr deutlich zwischen Stammgästen und "neuen" Gästen unterschieden. So gewinnt man keine neuen Stammgäste hinzu. Teilweise führen sich die Stammgäste auf als wären sie zu haus. Auch wenn man dort ewig Urlaub macht, greift man nicht hinter den Tresen und zapft sein Bier selbst, während man den Kellner in ein Gespräch verwickelt. In unserem Zimmer, 1. Stock mit Vordach, war das Balkonschloss defekt und die Tür ließ sich nicht schließen. Wir mussten mehrfach bei der Rezeption nachfragen, ob das behoben werden könnte. Letztendlich wurde das aber innerhalb eines Tages repariert.

• Standardmäßige Anfahrt von 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya. Kurze Wege innerhalb des Hotels zu den Pools und auch der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Strandbar mach einen guten Eindruck und dort fehlt es einem an Nichts.

Es gibt das Standardprogramm, was in jedem Hotel zu finden ist. Besonders hervorzuheben ist der Michael Jackson Abend. Das war Animation auf ganz hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023