Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer Hane bucht, erhält Qualität!

Hotel hatte für uns gerade die richtige Größe. Die neue Außenanlage (Garten mit großem Pool) wird zur Saison 2007 eröffnet. In der Lobby und am Pool gibt es eine Bar. Die vier Sterne für das Hotel sind berechtigt, die gesamte Anlage ist ein sehr sauberer und guter Zustand. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich Das Hallenbad war leider nicht mehr beheizt. Ansonsten alles Picco Bello. Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist angemessen. Wir waren letzte Woche April und erste Woche Mai dort. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wettermäßig ist für uns (etwas ältere Menschen) die Reisezeit Mitte ab April geeignet.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon und einen Mietsafe (1, 00 Euro pro Tag). Das Badezimmer war in Ordnung, Dusche, Badewanne, Föhn und Spiegel waren vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Schöner Ausblick auf den Pool und Anlage!

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das im großen Restaurant reichhaltige Angebot der Speisen war tadellos. Die Atmosphäre in den einzelnen Räumen war sehr freundlich, sauber und hygienisch einwandfrei. Auch ohne Trinkgelder wurden die Leistungen des Servicepersonals nicht verfehlt. Speisen und Getränke gibt es in allen Varianten und fast rund um die Uhr. Wer bei diesem reichhaltigen und guten Angebot der Küche nicht satt wird, ist selbst schuld. Oder von zu Hause nichts gewohnt. Es gibt landestypische und internationale Gerichte. Salate in großer Zahl und tolle Nachspeisen. Die Sauberkeit, das Arbeitspensum und die Freundlichkeit der Angestellten können nicht besser sein.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Personal spricht deutsch. Es wurde täglich gereinigt, die Betten wurden alle 3 Tage neu bezogen und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die ärztlich Versorgung im Hotel ist gewährleistetet, ein kleiner Markt, Fitnessraum, Sauna und Massage/Türkisches Bad sind vorhanden. Der Friseur, Maniküre und Pediküre gut und günstig.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug +/- ca. 50 Minuten. Die Lage ist nicht schlecht. 5 Minuten Fußweg zum Strand, oder mit dem angebotenen Shuttle. Bushaltestelle in ca. 120 Meter an der Hauptstraße. Gute Einkaufmöglichkeiten in Kumköy und Side

• Gut

Eine Show-Bühne, Minimarkt und Internetzugang alles vorhanden. Der Strand war in der 2. Woche fertiggestellt. Meerwasser war sauber und warm. Liegestühle waren genügend vorhanden, und jeder Platz hatte einen ausgiebigen Sonnenschutz. Duschen waren auch am Strand sowie am Pool vorhanden. Zu bemerken ist das man am Strand für jede Liegestuhlauflage 1, 00 Euro bezahlen muss. Swimming-Pool war sehr sauber aber etwas klein für die Größe eines solchen Hotels. Die Poolbar hat uns sehr gefallen da wir fast immer zu Mittag dort gegessen haben. Hallenbad (war leider nicht beheizt) sowie ein super Kinderclub bietet das Hotel natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Siegfried