Hotel in zentraler Lage. Kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Geeignet für alle Arten von Reisenden!
Hier gibt es aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Abwechslungsreich, besonders an der Strandbar gab es viel Auswahl. Beim Abendessen immer wieder ein Themenabend, daher ist doch klar das es sich in 14 Tagen wiederholt!
Alles in Allem sehr Abwechslungsreich, egal ob im Hotel oder am Strand. Bedienung mit Getränken beim Abendessen ist Verbesserungswürdig. Teilweise abgestandene Getränke, oder man wartet zu lange darauf.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer. Kumköy und Everenseki nach kurzem Spaziergang zu erreichen. Entfernung zu Strand ca. 250 Meter.
Für uns war der Strand wichtig! Hier ist Alles Tipi Topi! Animation, absolut nicht aufdringlich. Ausflüge können über örtliche Anbieter gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | COCO |
Liebe Coco . Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team