Karola & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Wie immer ein super Urlaub

Hygienische Zimmer. Die Anlage ist zwar überschaubar, aber nahezu paradisisch schön. Die Verpflegung ist sehr üppig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Verpflegungspersonal ist sehr zuvorkommend und haben mit der deutschen Sprache keinerlei Schwierigkeiten. Die Hotelgäste waren größtenteils deutscher Herkunft und das Alter der Gäste begann ab ca. 20 Jahren aufwärts. Dennoch waren auch viele Familien dort und fühlten sich sichtlich wohl.

• Unser Zimmer war sehr üppig geschnitten und verfügte über alle Extras, die zum Urlaub machen von Nöten sind und darüber hinaus. Das Inventar war sehr gepflegt und neuwertig.

• Die Anlage verfügt über eine klimatisierte Innen- und Aussengastronomie. Weiter verfügt das Hotel über zwei Poolbars und zwei Innenbars. Zu der Qualität können wir keinerlei Beanstandungen äußern. Es wurden fast ausschließlich, bis auf wenige unerlässliche Ausnahmen, landestypische Speisen serviert und auch hier werden keine Wünsche offen gelassen. Die Strandbar serviert leckere Snacks und stellt mittags ein Buffet vor Ort zur Verfügung, damit eine Rückkehr in die Anlage nicht notwendig ist. Die Preisfrage klärt sich in sofern, als das alles inklusive war.

• Das Personal hatte, wie oben bereits erwähnt, keine Verständigungsschwierigkeiten. Zudem waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Der Housekeepingservice reinigte die Zimmer täglich - es entsprach unserer hiesigen Gewohnheit und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zusätzliche Dienstleistungen, wie z. B. Wäscherei oder Kinderbetreuung, werden angeboten. Eigene Beschwerden hatten wir keine, aber aufegfallene Kleinigkeiten wurden sofort behoben.

• Der Strand war innerhalb von ca. 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man konnte aber auch den hiesigen Shuttleservice in Anspruch nehmen. Wir selber haben am großen Ausflugsangebot nicht teilgenommen, weil wir die Anlage zum wiederholten Male besucht haben und uns der Aufenthalt in der Anlage völlig ausreichte.

In der Aussanlage findet täglich sich wechselndes Programm statt und lässt somit keine Langeweile aufkommen. Es beginnt beim Botcha und hört beim Luftgewehrschiessen auf. Im Haus befindet sich ein Internetcafe über evtl. WLAN-Netze können wir nur spekulieren, weil wir keine Zeit dafür hatten. Die hygienischen Einrichtung für Pool und Strand waren in einem einwandfreiem Zustand. Der Strand ist stein- und felslos. Das Animationsteam ist jeder Zeit ansprechbar gewesen und war für jeden Spaß zu haben. Dank des Teams haben wir Tränen gelacht und eine Menge Spaß gehabt. Selbst nach einem für das Team langen Tag war vor allem die Abendanimation der Tageshöhepunkt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Karola & Andreas