wir waren 22 tage wie jedes jahr im neubau mit blick aufs meer. sauberkeit war gut, es wird im ganzen hotel sehr viel wert auf sauberkeit gelegt. von jung bis alt war alles da und es war sehr harmonisch. vorwiegend deutsche gäste,sehr viele stammgäste,holländer,polen,scandinavier, nur wenige russen. telefonieren vom zimmer ist günstiger als vom handy.faxe werden sofort aufs zimmer gebracht. für uns ist der juni klimatisch die beste reisezeit. sehr zu empfehlen ist x- optik --ömer- gegenüber hane famili.wir haben uns 2 gleitsichtbrillen machen lassen, mit besuch des augenarztes und sind sehr zufrieden. nicht empfehlen kann ich den friseur im einkaufszentrum gegenüber dem hotel dragon undneben dem hamam, so schlecht geschnitten habe ich noch nicht erlebt.
es gibt keine klagen was die sauberkeit und größe des zimmers betrifft. kühlschrank wird immer aufgefüllt, genauso kaffee und tee.
hauptrestaurant, 2 poolbars und strandbar. küchenstil vorwiegend landestypisch.es gibt alles!!!!!! sogar wer es mag, sushi.auch in 22 tagen nicht alles probieren können. durch den neuen küchenchef ist es noch vielfältiger und noch leckerer geworden. die atmosphäre im restaurant ist, besonders beim türkischen abend und beim galaabend ist gut. um einen besonderen tisch zu bekommen kann man sehr guten flaschenwein oder coktails bestellen. WIR machen das immer, auch wenn es extra kostet,für uns gehört es zum urlaub dazu. orangensaft kostet frisch 1 euro. frische andere säfte an der poolbar kosten 2 euro. lecker. ab 16 uhr gibt es eis. wer hier meckert , hat zuhause nichts.
service personal ist sehr freundlich. salem-zafer-attilla-vom hauptrestaurant ein besonderer dank. lobby bar ein lob an ramasan.zimmerreinigung gut. durch den neuen gästemanager mustafa berk werden beschwerden,wir haten keine,schnell erledigt und anregungen aufgeschrieben. das treffen der stammgäste war so eine gute idee. strand party schon anfang juni wäre ok. wir mußten leider den hotelarzt aufsuchen ,freundlich und gut,der transport zum krankenhaus in side war gut. ambulant muß man in vorkasse zahlen , bekommt man aber von k.kasse bzw. auslandskrankenvers. zurück
strand ist sehr gut in ca.5 min. erreichbar. es fahren auch shuttle busse. durch die vielen neubauten leider zuviel verkehr, nicht ungefährlich. einkaufsmöglichkeiten in 5min. erreichbar. dolmus nach side in gleicher entfernung, 1,50 pro person.
am strand gibt es jetzt ein paar wc mehr und bier, sowie neue überdachungen. strand sehr gspflegt. es wäre noch besser ,wenn die gäste ihr geschirr nicht mit zum strand nehmen würden.trinkbecher werden zum buddeln benutzt oder liegen im meer, genau wie gabeln oder teller,zurück bringen ist doch nicht schwer. strandpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. wasser ist sauber und auch für älter gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | gerd und birgit |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, Vielen lieben Dank für Eure nette Bewertung. Es war wieder mal sehr schön mit Euch. Wir freuen Uns immer wieder Euch begrüssen zu dürfen und wünschen Uns Euch so schnell wie möglichst wieder zu sehen.Daher bleibt gesund und Munter und denkt an Uns ab und zu sowie wir an Euch i Liebe Grüsse von Uns allen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden