Das Hotel selbst ist durch den Neubau relativ groß. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Über die Problematik mit der Rezeption kann ich nichts berichten.. es waren alle sehr nett und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit läßt keine Wünsche übrig.. Die Gästestruktur war 90% deutsch.
Obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hatte, habe ich ein riesen Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war immer sauber und sehr schön.
Das Essen ist superlecker.. wer an dieser Stelle etwas zu bemängeln hat (a la..es gibt "nur" 5 verschiedene Gerichte) hat selber schuld.
Das Personal ist durch die Bank weg freundlich... Grüße an Rasim, Mehmet, Hasan (housekeeping) etc... Es sprechen so gut wie alle deutsch, oder zumindest englisch.. über ein paar Worte Türkisch freuen sich aber auch alle. Dem Arzt an dieser Stelle vielen Dank. Nach einem Autounfall hat er mich schnell und gut behandelt.
Zum Strand sind es ca 250-300 m die man entweder laufen kann oder auch mit dem kostenlosen shuttle traktor zurücklegen kann. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants gibt es in der näheren Umgebung. Nach Kumköy läuft man ca. 10 minuten.
Auch wenn die Animation jetzt im Oktober ein wenig runter geschraubt wurde war es super... Vielen Dank an Ciko für die super Disco-Tour :-))))))))))) Besonders liebe Grüße auch an Oscar und den Rest...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |