- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden. Mittlerweile liegt unser letzter Aufenthalt schon ca. 4 Jahre zurück und wir hatten Sorge dass dieses Hotel vielleicht an bekannter Qualität eingebüsst hätte. Ist allerdings nicht so. Wir waren diesmal auch in dem Neubau in einem Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern mit Verbindungstür untergebracht. Sehr ordentlich, sauber und toll eingerichtet. Der einzige Punkt für Kritik ist dass das erste der beiden Zimmer kein Fenster besitzt. Ist natürlich nicht schön. Auch ist der Neubau sehr hellhörig. Das Hotel an sich ist sehr auf Sauberkeit bedacht, man sieht andauernd jemanden putzen oder den Boden polieren. Auch die Sauberkeit an den Bars ist sehr vorbildlich. Die Barmänner desinfizieren sich jedes mal wenn sie hinter die Bar gehen die Hände!!! So viel Sauberkeit haben wie in keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt!!! Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Allerdings mittlerweile sehr auf die Deutschen abgestimmt. viel Bratensosse , Kartoffeln, .... Schöner wäre mehr türkische Küche!!! Aber alles in allem sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wer hier meckert isst wahrscheinlich zu Hause nur in Sterne Restaurants!!! Ich würde jedem dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich denke dass wir auch nicht zum letzten Mal hier waren!! Toller Urlaub mit viel türkischer Gastfreundlichkeit!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden