3. Urlaub im Hane Garden! Wie immer war das Hotel super sauber, die Zimmer sind mit Fernseher, Wasserkocher, Kaffee/Tee, Kühlschrank gefüllt mit Wasser, Klima etc. mit allem ausgestattet, was man braucht. Handtücher, Duschvorhänge, Bettwäsche werden penibelst gewechselt, TOP! W-Lan Verbindungen für die zwanghaften PC- und Handyuser ebenfalls vorhanden. :-) Bei einem All-Inclusive von Frühstück, über Mittag, Kaffeetrinken, Abendessen an Hotelbars, im Restaurant, sowie auch am Hotel eigenen Strand alles was das Herz begehrt. Essen war dieses Jahr auch wieder deutlich besser. Altersklassen jetzt um Juni alle vorhanden. Gäste überwiegend aus Deutschland, ein wenig Schweiz dabei. Der Hotelstrand ist pickobello sauber. Auflagen müssen bezahlt werden, was ich hier nicht sonderlich schlimm finde.
Zimmer beinhalten alles was man braucht, wie TV, Wasserkocher einschl. Tee/Kaffee, kühlschrank einschl. Wasserflaschen, Fön, Telefon. Sie sind top sauber, ein großes Lob auch hier besonders an das Reinigungspersonal, die einen mit zu Herzen geformten Handtüchern, täglich frischer Bettwäsche und Handtüchern einschl. Duschvorhängen begeistern. (Bitte legt den Mädels mal ein bisschen Trinkgeld hin!)
Gastronomie haben wir hier morgens im Hotelrestaurant, mittags und nachmittags an allen Poolbars, sowie am hoteleigenen Strand, abends dann im Restaurant. Sauberkeit auch hier top! Tische, Geschirr, etc. sind immer sauber, werden zügig abgeräumt. Das Essen ist ein mischmasch aus allem, was uns persönlich weniger gut gefällt. Es dürfte, gerade beim Abendessen, etwas abwechslungsreicher sein, ggf. auch mehr landestypische Küche. Aber das ist immer Geschmackssache.
Wir haben bereits das 3. mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, die Angestellten wie Kellner, Reinigungspersonal, Mitarbeiter der Rezeption etc. sind höflich und hilfsbereit. Die meisten verstehen deutsch sehr gut, Verständigungsprobleme hatten wir dort nie. Kinderanimation ist ebenfalls vorhanden, aber kann von uns nicht bewertet werden. Zumindest sind immer alle unterwegs und lustig :-) Die Animation im Hotel wie Poolgymnastik, Darten, Abendprogramm etc. ist vorhanden und gut besucht.
Entfernung zum Strand ca. 5 - 10 min. oder mit dem Shuttlebus ruckzuck erreichbar. Die Lage des Hotel ist nahezu perfekt. Lange Einkaufsmöglichkeiten direkt in Evrenseki, der Ort Kumköy ist ebenfalls mit großen EInkaufsstraßen und -zentren schnell erreichbar. (ca. 7-8 min.) Dort befinden sich Bars, ausgestattet mit frischem Efes ;-), Shishas und gutem Essen. Der Dolmus nach Side, Manavgat etc. direkt an der Straße in Evrenseki.
Die Poolanlagen (2 Stück zzg. 2 Kinderpools) sind toll gemacht und hervorragend gepflegt. Ausgestattet mit Liegen einschl. hier mit kostenlosen Auflagen, jeweils einer Poolbar, sauberen Toiletten und Kaltduschen. Animation ist bereits oben beschrieben. Der Strand ist schnell erreicht, auch hier alles super sauber. Mit essen und trinken (mittlerweile auch Bier am Strand, was viele immer bemängelt haben) ist man rundum versorgt. Liegen mit Sonnensegeln vorhanden, Auflagen hier kostenpflichtig. Saubere WC-Anlagen, Kaltduschen mit Umkleidekabinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Helmut & Viola |
Liebe Helmut, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden