Thomas Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein sehr schöner Familienurlaub

Schönes familiäres Haus. Tolle Anlage durch viele Pflanzen und Palmen. Zwar schon etwas älter aber sie geben sich echt Mühe und sind laufend am renovieren. Wir waren jetzt zum 9ten mal dort und kommen auch im nächsten Jahr wieder.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war wie jedes Jahr jeden Tag top sauber und aufgeräumt. Schade ist nur das die Klimaanlage nur klappt wenn man den Kontakt für den Strom aktiviert. Und vom Nachbar Hotel nerven der Hahn mit seinen Hühnern. Der Hahn kräht jede Nacht spätestens um 4 Uhr.

• Gut
  • Restaurant ist sehr reichhaltig bestückt und das Buffet wird auch laufend nachgefüllt. Ist wirklich für jeden Geschmack etwas da. Wer sich darüber beschwert bekommt zu Hause bestimmt nur Dosenfutter.

• Der Service in den Restaurants und Bars ist immer sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Kellner sind auch immer trotz der vielen Arbeit für ein Späßchen zu haben. Wir haben uns jedenfalls total wohl gefühlt.

• Liegt mittlerweile sehr zentral zu den Shopping Möglichkeiten welche immer mehr werden. Zum Strand sind es etwa 500 Meter. Es fährt aber den ganzen Tag über ein Shuttlebus. Strandabschnitt ist echt super und auch Essen und Trinken passt.

• Gut

Sehr renommierter Spa Bereich mit Massage und allem anderen. Im Bereich vom Kiosk kann man sich auch gut aufhalten mit Billard, Tischtennis usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas Stefan

Liebe Thomas Stefan. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage