wir geniesen unseren urlaub seit 3 jahren hier. jedes mal gefällt uns das hotel besser. die zimmer sind mehr als groß. zum strand gibt es einen shuttle-bus. auflagen für liegen gegen eine kleine gebühr. hotel und strand sehr sauber.sagenhaftes freundliches personal.es ist immer angenehm,sich mit den hotelpersonal zu unterhalten,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
wie gesagt mehr als große zimmer.welche vom personal sehr sauber gehalten werden, täglicher handtuchwechsel. ausgestattet mit wasserkocher kaffee, löslich und tee. werden täglich aufgefüllt. sowie die minibar mit wasser. betten sind groß und bequem, auf wunsch zusätzliche decke.bad gut ausgestattet,mit begehbarer dusche.
in allen bereichen sehr gut.speisen sind schmackaft,am büffet große auswahl, oft themenabende : z.b. türkisch,italienisch,mexikanisch.außerdem gibt es ein dolce vita restaurant auf anmeldung.
in allen bereichen : rezeption,restaurant,pool und strand, ist das personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.beschwerden : sind nicht nötig.
anfahrt vom flughafen ca. eine stunde. es gibt viele ausflugziele in der nähe.und alla sind gut erreichbar.
sehr gutes freizeitangebot im hotel und am strand., sowie auch das abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | stefan |
Lieber Stefan. Danke für die Gute und Ausführliche Bewertung. Wir bemühen uns sehr unsere Gäste zufrieden zustellen und freuen uns insbesondere auf jedes Lob für das Hotel und unsere Mitarbeiter. Liebe Grüsse und auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team