Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Hane Garden und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer im Neubau (5. Stock) war wieder sehr schön und hatte eine klasse Aussicht (Meerblick). W-Lan funktioniert gut in der Lobby und auf der Terrasse davor. Im Hane-Garden sind überwiegend deutsche Gäste, viele davon sind Stammgäste, die bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel kommen. Astrid+Dieter, Manu+Ede, Helga+Peter, Jolanda+Wim, Christine+Feriz, Dorit+Jörg, sowie das Ehepaar aus Linz seid alle ganz herzlich gegrüßt, wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Zimmer war genauso schön wie letztes Jahr. Wir hatten für 2 Personen ein Zimmer über zwei Etagen zur Verfügung. Bei der Anreise stellten wir fest, dass eine Matratze ein gutes Stück kürzer war als die andere, dieses wurde der Rezeption mitgeteilt und umgehend wurde eine niegelnagelneue Matratze ins Zimmer gebracht. Auch ein anderes Kopfkissen war kein Problem. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, es wurde täglich gründlich sauber gemacht und das Bett schön mit Blüten dekoriert.
Es war immer sehr sehr lecker, an dieser Stelle ein dickes Lob an Özgür und seine fleißigen Helfer. Es gibt sehr viel Auswahl, wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld.
Hiermit wollen wir uns bei allen bedanken, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder einen unvergesslich schönen Urlaub hatten: - Nuri - Serkan, Zülfü, Hakan, Erdal, Rammazan, Umut - Mehmet, Ismail, Ümit, Yusuf, Ali Anakonda :), Cihat, Muzo, Okan, Atilla, Hasan, Mehmet Beyaz, Mehmet Camtepe, Muhammed, Necdet - Salim, Zafer, Mustafa, Özgür, Özcan, Guestrelation und alle die ich vergessen haben sollte... Devam edin böyle! Seneye tekrar görüşürüz.
Die 200 m bis zum Strand ist man schnell gelaufen. Wer keine Lust hat zu laufen bzw. nicht gut zu Fuß ist kann alle 5 Min. mit dem Shuttle-Bus fahren. Shopping-Möglichkeiten gibt es rund um das Hotel, sei es das Stone-Shopping-Center, die vielen Geschäfte oben an der Straße und das Einkaufszentrum von Kumköy hat man ebenfalls schnell zu Fuß erreicht. An der Hauptstraße kann man die Dolmus stoppen oder ein Taxi ordern.
Vielen Dank an das Animationsteam Alex, Ümit, Mila, Memo, Nino, Ahmet, Baran und Conchita Wurst ;) es hat sehr viel Spaß mit Euch gemacht :) Liegen und Auflagen sind am Strand und am Pool in Ordnung, Pool war anfangs etwas frisch, aber zum abkühlen genau richtig. Wie oben schon beschrieben, muss man zum Strand ca 200 m laufen. Dort angekommen findet man einen sauberen, gepflegten Strandabschnitt vor. Das Meer ist einfach nur genial, sehr flachabfallender Strand. Man kann ca 100 m weit ins Meer reingehen und erst dann wird es tief.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen lieben Dank für Eure super bewertung, einige von Ihnen haben uns zum ersten Mal besucht, andere durften wir schon mehrmals bei uns begrüssen. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie unser Hotel nochmal für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so bei Holidaycheck zu loben. Im Namen des gesamten Personals möchte ich mich nicht nur bei euch bedanken , sondern auch bei allen anderen Gästen für die positiven Rückmeldungen und die Motivation bedanken.Wir wünschen euch schöne Sommerzeit in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden