Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWir fühlten uns Wohl

Grund der Reise was für uns Eltern Erholung und Entspannung. Wir kamen voll auf unsere Kosten. Die Kinder freuten sich über die Rutschen da es 2 schnelle und 2 etwas gemütlichere Rutschen gab.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer. Beide Zimmer waren immer sehr sauber. Hier und da gab es mal kleine Mängel was und aber auch nicht wirklich gestört hat. Man darf natürlich auch nicht vergessen dass das Hotel etwas älter ist. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat.

• Besonders hervorheben möchte ich unsere Kellner Ali C. (glaube der Nachname wird so geschrieben vom Speisesaal) und Serkan (Poolbar). Solche netten und aufmerksamen Kellner hatte ich noch nie und jeder mochte sie sehr. Solche Angestellte wie Ali und Serkan sind für das Hotel eine Bereicherung.

• Tolle Lage.1Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Shopping Angebote in direkter Nähe und nach Kumköy ca. 10Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Strand sind es vom Nebengebäude aus auch nur maximal 5 MInuten, es wird aber auch ein Shuttle Bus angeboten.

Es ist für jeden etwas dabei wenn man es natürlich möchte. Die Kinder fanden die Rutschen am Pool toll. Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Meine Frau ging immer gerne zur Wassergymnastik die geleitet wurde von Azize. Sie kam auch immer mal zu Gesprächen (in ihrer Freizeit) zu uns und fragte wie es uns geht, das fanden wir schön.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage