Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt auch noch ein drittes Mal wieder. Hotel ist sauber, Personal freundlich, essen war besser als im letzten Jahr. Hier und da könnte mal etwas erneuert werden. Zentral gelegen. Der Strand ist wunderbar und es geht ganz flach meterweit ins Wasser. Es gibt genug Liegen,kein Grund hier irgendwas zu reservieren. Am Pool sieht es leider anders aus… viele reservieren „ihre Liegen“ schon weit vor 7:00, kommen aber erst am Mittag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sauber und ausreichend groß, die Damen von der Reinigung immer freundlich. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lecker, manchmal haben wir etwas nachgewürzt. Auch für Vegetarier immer was dabei, unsere veggi- Teenie- Tochter war immer satt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Der Strand ist in ca. 3 min zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch ein Shuttle immer hin und her. Basar und Bars in direkter Nähe. Side und Manavgat leicht mit Bus zu erreichen. Zum Flughafen ca. 1 std
Wir haben gerne Boccia mit Mali an Strand gespielt. Abends gibt es minidisco, Shows, Bingo oderTanz/Disco
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und feinsandig. Das Meer ist wunderbar, man kann meterweit reinlaufen, super für kleinere Kinder oder ältere Menschen. Die einzigen die dort gerne Müll hinterlassen oder ihre Becher/ Teller stehen lassen sind die Hotelgäste- ist ja all inklusiv gebucht- warum sollte man also selber etwas wegräumen…
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
An Strand wird Volleyball und Boccia gespielt. Im Hotel gibt es Dart, Wasserfit und Gymnastik. Die Animateure sind alle nett aber nicht aufdringlich. Abends verschiedene Shows, Bingo oder Tanz/Disco.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi. Danke für deine tolle und ausfürliche Bewertung . Wir werden weiterhin an uns Arbeiten, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zukönnen. Mit vielen sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team