- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war das ein super Urlaub und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Einziger Negativpunkt war das Einchecken, nicht gerade freundlicher Empfang, aber egal. Das Hotel und die Anlage waren in einem super Zustand. Beim Essen war für jeden etwas dabei, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Chaos beim Essen könnte durch die Urlauber selbst vermieden werden, denn man muss ja nicht punkt 19.00 essen bzw. drängeln ums Essen. Manche denken sie würden nix bekommen. Also 20.00 war immer noch genügend von allem da. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht z.B. beim Essen alles so schnell wie möglich für die Nächsten einzudecken, die haben halt nur zwei Hände. Sehr loben können wir das Personal am Strand, die immer freundlich und nen lustigen Spruch auf Lager hatten - Getränke gab es an die Liege, was will man mehr. Manche Urlauber sollten es beim Bestellen auch mal mit einem Bitte und Danke probieren, dann macht es für das Personal auch Spaß zu arbeiten, aber manche denken AI ist moderne Sklaverei und man kann sich voll daneben benehmen und seine Manieren beim Einchecken abgeben. Zum Schluss wollen wir Ciko und Santana grüßen, wir hoffen wir sehen euch nächstes Jahr wieder. Achja, obwohl wir keine Kinder haben, waren wir von der Minidisco total begeistert. Also für Kleine und Große ein optimaler Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut