Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes mal wieder

Das Hotel wurde nach unserem letzten Besuch 2009 um ein weiteres Gebäude erweitert. Die Infrastruktur wurde auf die erhöhte Anzahl an Gästen angepasst. Dazu gekommen sind: großer Rutschenpool mit Getränkebar, Erweiterung des Restaurants, Verlegung des miniclubs in den Neubau, neue Fitnessgeräte, neuer Fotograf (sehr gut), Brücke und Aufzug zum Neubau und Animationspool, Saftbar (2,-Euro je Glas), neuer Animationsbereich für die Abendshows (besser als 2009) weitere Snackbar am Animationspool, neuer Strandbus statt Trecker, Verbreiterung des Liegenbereichs am Strand und verbesserter Service. Angeblich wurde dem Hane Garden in der ersten unserer Aufenthaltswoche der 5.te Stern verliehen, was ich aber nicht bestätigen kann. Aber berechtigt wäre er. W-Lan Zugang am Empfang kostenfrei für Smartphone oder Netbook. Vom Hotelfotograf fotografieren lassen. Ausflüge nicht im Hotel buchen. Raftingtour macht irre Spass, aber nur ohne oder mit älteren Kindern geeignet. Beim shopping nicht übers Ohr hauen lassen (immer mehr Geschäfte mit Festpreisen, Preise vergleichen) Mit dem Dolmus nach Manavgat und Side fahren.

• Wir waren diesel mal im Neubau 2009 im Altbau. Modern ausreichend groß und funktionell. Voll klimatisiert. Beste Materialien verbaut, allerdings in laienhafter Bauausführung, schade für die hochwertigen Materialien. Besonderes Lob an die fleissigen Putzfrauen die immer wieder liebevoll die Betten geschmückt haben und wirklich gute Arbeit leisten, da legt man gerne schon mal den einen oder anderen Euro als Trinkgeld aufs Bett.

• Auch hier gibts nichts auszusetzen, schnelles freundliches Personal mit einem erstklassigen Küchenchef. Viel Auswahl und absolut lecker. ACHTUNG: die Figur leider sehr in 14 Tagen. :-(

• Am Service ist nichts auszusetzten. Wer freundlich ist, ab und zu auch mal bereit ist ein Trinkgeld zu geben den erwartet ein wirklich ertsklassiger Service, egal ob Empfang ( wird oft, mir unverständlich, kritisiert), Bedienungen im Restaurant und an den Snackbars (Ausnahmen bestätigen die Regel) oder Animation und Kinderclub.

• Ca. 250 m vom Strand entfernt, es fährt ein Strandbus, auch der Bus vom benachbarten Hotel nimmt schon mal Gäste des Hane Garden mit. Es kann aber auch gut zu Fuß gegangen werden. Allerdings ein sehr steiniger Weg, barfuß nicht sehr angenehm. Im Umkreis befinden sich noch einige Hotels in Bau bzw. es werden in Zukunft die noch wenigen Baulücken durch weitere Hotels geschlossen. Zwischen Alt-und Neubau befinder sich eine kleine Straße die wenig befahren wird (Vorsicht geboten wenn man kleine Kinder hat). Von hier aus kann man in wenigen Minuten die Shoppingmeile von Kumköy erreichen.

• Gut

Animation wurde zum Teil zu 2009 ausgewechselt, wie ich finde allerdings zum Vorteil für die Crew. Ciko macht die Stimmung, der Animationschef hält sich zurück. Kinderanimation sehr freundlich und lustig (Gruß an Metti und Dilara) Habe ich schon erwähnt, dass Ciko so aussieht wie mein Gas-Wasser Installateur... Man wird nicht gezwungen am Animationspektakel teizuhaben. Wasserball im Animationspool mit DJ Fernado macht am meisten Spass. Die Abendshows sind sehenswert ,nur Bingoabend kann man sich sparen. Schöne Minidisco allerdings die gleiche wie schon 2009. Schrecklich war aber dieses Jahr die Musik zum Clubtanz, dass da keiner mitmachen möchte versteht sich von selbst. Es gibt ein Internetcafe mit Spielgeräten davor. Da gibt es ein Gerät mit einem Schießspiel das den Namen "The House of the dead 2" trägt. Das ist absolut NICHT kindergeeignet und sollte schnellstmöglich entfernt werden, sonst sind Albträume kleiner Kinder vorprogrammiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise