Es war ein sehr schöner Urlaub das essen war sehr gut und für jeden was dabei ! Die Kellner allesamt sehr freundlich und immer gut gelaunt . Die Entfernung zum Strand ca 5 min zu Fuß aber es fährt auch immer ein shuttel Bus dort hin und zurück . Die Animation in dem Hotel ist bombastisch ganz liebe grüße an Nino und Eddy macht weiter so ihr seit ein tolles Team . Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super alle waren immer sehr bemüht die Anlage sauber zu halten auch die zimmer waren sehr sauber wir waren im Hauptgebäude untergebracht und das Zimmer war sehr groß . Check in hat alles super geklappt , und da wir einen späten Rückflug hatten konnten wir unser Zimmer noch bis 18 Uhr für 20 Euro länger buchen was wir sehr gut fanden da wir noch einen kleinen Zwerg dabei hatten . Alles in allem können wir das Hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen ganz liebe grüße an das ganze Personal ihr macht das super weiter so .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen lieben Dank für Eure nette Bewertung. Es war wieder mal sehr schön mit Euch. Wir freuen Uns immer wieder Euch begrüssen zu dürfen und wünschen Uns Euch so schnell wie möglichst wieder zu sehen.Daher bleibt gesund und Munter und denkt an Uns ab und zu sowie wir an Euch Liebe Grüsse von Uns allen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden