Hans und Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.Preis-Leistung stimmt

Gut

Waren zum 4.mal im Hane Garden war bis auf den 1.Tag wieder alles super, deshalb auch nur 5 also " Gut " anstatt 6 Sonnen dann " Sehr gut " Hatten in der 1.Nacht wegen Überbuchung kein eigenes Zimmer. Ob ITS oder Hotel - Überbuchung ist ein absolutes " No Go " ! Zum Glück waren auch unsere Freunde im Hotel und hatten ein Familienzimmer welches wir uns dann für eine Nacht geteilt haben. Ab der 2. Nacht war alles in Ordnung und wir haben die familiäre Umgebung, die Lage und den Service genossen wie in den 3 mal zuvor.

• Nach der 1. Nacht haben wir endlich unser eigenes Zimmer erhalten. Das Zimmer, die Dusche und der Eckbalkon waren groß und hatte sogar 2 zusätzlich Betten. TV und Schrank sind ausreichend vorhanden , Safe gegen Gebühr. Wir haben vorzüglich geschlafen. Im Kühlschrank befand sich immer ausreichend Mineralwasser ( mit- und ohne Gas ) - kostenlos. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt - die Putzfrauen waren sehr freundlich. Einzig der W-Lan Empfang könnte im Eck-Zimmer ( 5201 ) etwas stärker sein, sobald man aber Richtung Flur ging war W-Lan voll da. W-Lan im ganzen Hotel kostenlos.

• Gut
  • Wer hier nix findet , dem kann nicht geholfen werden. Ob am Grill oder am Buffet , die Auswahl ist sehr groß , wenngleich Orangen , Pampelmusen und Pflaumen diesmal etwas rar waren. Wir haben stets einen schönen Tisch ergattert. Zu Beginn der Ferienzeit ist es allerdings deutlich voller geworden.

• Gästebetreuung , Putzpersonal , Kellner im Hotel und am Strand , Spa-Bereich und auch das Management waren stets sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten nie Grund zur Klage. Frau Nehrenberg und der Manager sind ständig zu Gange und haben für alle Anliegen ein offenes Ohr. Falls Mängel werden diese schnellstens behoben. Muzafer in der Gastronomie hat uns wieder verwöhnt. Zafer der Oberkellner ist ein wahrer Tanzkünstler und für jeden Spaß zu haben , er reißt die Gäste förmlich mit.

• Die Lage am Rande von Kumköy ist gut - viele Shops laden zum Einkauf ein und sind schnell zu erreichen. Wer die ca. 200 Meter zum Strand nicht laufen will kann den ständig pendelnden Shuttlebus benutzen und wird die paar Meter zum Strand in sehr kurzen Abständen gefahren. Der Strand ist einfach super , feiner Sand das Meer flach abfallend. In zahlreichen Strandgängen nach Colakli und nach Side haben wir immer wieder festgestellt, daß es einer der schönsten Strandabschnitte ist - sehr sauber , keine Felsen. Fahrt zum Hotel knapp eine Stunde - absolut akzeptabel. Da wir zum XX mal in der Türkei waren haben wir keine Ausflüge unternommen.

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen. Es sind jedoch ausreichend Animateure vorhanden , die den Gästen die unterschiedlichsten Sportangebote anbieten und diese werden auch wahr genommen. Auch am Abend gibt es Entertainment. Und auch die Betreuung der Kinder erscheint uns sehr gut. Hüliya aus dem Spa-Bereich hat mein operiertes Bein super massiert , das werde ich vermissen - Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans und Gaby

Liebe Hans und Gaby. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage