Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die negativen Bewertungen der letzten Zeit können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Hotelanlage ist relativ groß, aber durch die drei Pools und den Strand verteilt sich alles sehr gut. Das Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Wer hier nix findet ist selber schuld. Wir hatten unser Zimmer im Altbau mit Blick zum Rutschenpool. Es war zwar nicht recht groß, aber sauber und zum schlafen hats gereicht. Die Pools waren sauber und es wurden auch regelmäßig Wasserproben genommen. Zum schönen Strand geht man noch keine 5 Minuten. Auch dort ist das Essen sehr lecker. Dort findet man auch immer freie Liegen. Nicht wie am Pool, wo morgens schon ab 5 Uhr oder sogar noch früher, die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Der Mini-Club mit Romeo ist klasse. Er gibt sich immer viel Mühe mit den Kleinen. Die größeren Kinder sind bei Nino und Oscar gut aufgehoben. Und auch wir haben viel Spaß gehabt, z.b. beim Dart mit Ciko. Am Strand haben Yilmaz und Sinan Volleyball, Boccia und Dart angeboten. Von hier aus noch mal liebe Grüße an Romeo, Yilmaz, Nino, Oscar, Sinan und Ciko. Leider konnten wir uns nicht mehr persönlich von Euch verabschieden aber wir hoffen, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen. Achso: Beim türkischen Abend immer mittwochs kann man sich für eine Flasche Wein oder Cocktails ( 15 € ) beim Kellner einen Tisch reservieren lassen. Muss aber nicht wirklich sein. Einen Tisch bekommt man auch so, nur nicht geschmückt. Die lecker lecker Cocktails unbedingt probieren. Kosten 2 € sind aber wirklich super lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten