Wir waren über Ostern dort und waren wie immer zufrieden. In diesem Hotel stimmt alles. Jeder ist absolut freundlich und hilfsbereit dort und stets bemüht
Das Essen war immer ausreichend und warm. Außerdem wurde es immer wieder aufgefüllt, so dass nie etwas leer war.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Es gab jeden Tag bis auf den Ruhetag immer Animation rund um die Uhr und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem ist die Animation nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über Ostern erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Calimera Hane Garden Hotel verbringen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team, die Lage, das Zimmer, den Service sowie unser Gastronomie- und Animationsangebot erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass unser gesamtes Team Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Urlaub? Mit sonnigen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel