Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir sagen nur einmal Hane immer Hane !!!!

Wir waren zum 8. Mal im Hane Garden und wieder sehr zufrieden. Essen, Personal, Strand alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Matratzen sind sehr gut und man kann himmlisch darin schlafen. Der Kleiderschrank ist mit reichlich Bügel ausgestattet. Die Zimmer sind alle mit Balkon und bestuhlt. Fernseher ist auch vorhanden

• Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Die Lage des Hotels ist super. Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Restaurants in der Nähe, die man aber ja nicht benötigt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde.

Wenn man möchte kann man an vielen Angeboten teilnehmen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi. Wir bedanken uns für deine gute und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage