Wenn Sie sich fühlen wollen wie in 1001 Nacht besuchen Sie das Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fazit einmal Hane Garden immer Hane Garden. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Zimmer sehr schön. Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad ist sehr schön. Im Zimmer ist ein Kühlschrank mit Sprudel und Stillem Wasser kostenlos.
Essen sehr gut. Viel Auswahl. Und was uns sehr gefallen hat es wurde jeden Abend gegrillt. Das Personal ist einfach spitze
Das service Personal ist sehr gut. Immer zuvorkommend sie erfüllen einem jeden Wunsch. Eine extra Lob hat Serkan verdient der Bar Chef. Er hat uns die Abende versüßt.
Sehr schöne Lage. 5 Gehminuten zum Strand. Es fährt ein Bus alle paar Minuten zum Strand und wieder zurück.
Sehr gut. Für jeden was dabei. Ob jung oder alt. Die Animateure sind spitze. Pools sind spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie. Danke für die gute Bewertung und die Belobigungen unseres Personals, das wir sehr gerne weitergeben und werden versuchen weiterhin gute Arbeit an unseren Gästen zuleisten die uns sehr am Herzen liegen Würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben und sonnigen Grüssen Das Hane Garden Team