Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wird nicht viel geboten für das Geld

Schlecht

Wir waren vom 16.7-26.7.2019 im Hane Garden unser Zimmer war nicht verfügbar wegen Überbuchung könnten erst 2Tage später unser Zimmer nutzen hatten vorübergehend ein Doppelzimmer. Das Essen ist gut jeder wird was für seinen Geschmack finden obwohl es ein bisschen wie Massentourismus ist. Das Fischessen am Strand war ein totaler Reinfall Essen nicht genießbar bis auf den Salat den es zur Vorspeise gab. Animation war schlecht bis auf Mehmet der hat sich Sehr viel Mühe gegeben. Für größere Kinder wird nichts richtiges geboten sehr schade waren schon öfters in der Türkei hatten aber noch nie so eine schlechte Animation. Kellner geben sich sehr viel Mühe. Am tollsten ist der Strand kein Kies sondern schöner Sand. Liegen am Strand sind auch super und der Strand wird gepflegt dafür kann man volle Punkte geben. Die Zimmer sind sehr abgenutzt müsste mal dringend was gemacht werden. Pools sind auch ok bis auf das manche schon Nachts um Eins ihre Liegen mit Handtüchern belegen sowas müsste von der Leitung untersagt werden und im Fall die Handtücher weggenommen werden. Viele sagen das Preis - Leistungsverhältnis stimmt kann ich nicht sagen waren voriges Jahr im Sherwood Eklusive da hat man sich wie Urlaub gefühlt.

• Schlecht
  • Hatten Maisonette (2Etage) in jeder Etage war ein Fernseher, Klimaanlage und Dusche mit Toilette aber wie schon gesagt sehr in die Jahre gekommen. Safe ist im Schrank aber leider nicht fest gemacht.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich jeder könnte was finden.

• Lage & Umgebung
  • Transfer ist ca 50Minuten ist ok. Was sehr gut ist man kann jeden Tag auf den Basar ist gleich am Hotel. Ausflugsziele sind auch nicht weit entfernt.

• Sehr schlecht

Fitnesscenter war gut aber die Geräte auch nicht die besten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin. Danke für die Bewertung und Meinung. Wir sind leider nicht Ihr Traumhotel aber wir denken das werden Sie vieleicht im nächsten Urlaub finden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage