- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg !!! Mit Abstand der schlechteste Urlaub, den wir bisher hatten. Personal ist sowas von unfreundlich, bis auf die Zimmermädchen, aber die Kellner, das geht wirklich nicht. AI ist nicht gleich AI ... Handtücher + Safe nur gegen Gebühr, Auflagen für Liegen gegen Gebühr. Kinderwagennutzung für 5,- / Tag ... Hotel ist ständig überbukt, Gäste werden in umliegende Hotels verfrachtet, mit Sessel zum Ausklappen als 3. Bett. Essen ist jeden Tag gleich, iss oder eben nicht. Wlan nur in der Lobby, allerdings sehr langsam
Zimmer waren ok. Bad mit Badewanne und altem Duschvorhang. Größe ist ausreichend, man ist ja nur zum Schlafen drin. Achtung: Familienzimmer mit Doppelstockbühne und nur für Kinder bis 12 zu empfehlen !
Täglich gleich ... eine Woche reicht um es sich über zu essen. Für Kinder nicht wirklich was.
Zimmerreinigung perfekt. Freundlichkeit , das kennen sie dort nicht !
Zum Strand ca. 10 Gehminuten, zum Rutschenpool muss man über die Strasse laufen, da dieser Pool nicht in der Anlage ist. Dreckiger Kinderpool wird durch rotes Absperrband abgesperrt, und nicht umgehend gesäubert.
Handtücher und Aufliegen am Meer nur gegen Gebühr! Liegen am Pool versüfft, Auflagen waren vor Jahren mal schick.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Timo Hertz |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Sie hätten lieber vorher sich Informieren lassen dann hättes sie es gewusst das Badetücher ,Auflagen am Strand ,Safe extra kosten ,ohne sich richtig zu Informieren kommen sıe in einem Hotel ,und dann Beschweren sie sich.auch ,wenn sie sich gemeldet hätten anstatt Sessel hätten wir Ihnen eine normale Bett auf Zimmer gelgt.Ausserdem hatten sie ein Doppelzimmer,und auch sie waren drei Personen mit ein Kind,den Alle Doppelzimmer sind Ausgestattet für drei Personen,daher ist es schwer zu verstehen das sie von Sessel schreıben. Sie sagen das Sie das Essen nicht gut fanden ,und das es immer das selbe wäre,Lieber Gast Essen wird jede zweite woche das Menu erneuert klar gibt es zwischedurch auch mal das gleiche aber es gıbt sehr viel Auswahl von Vorspeisen bis Nachtisch,jeder findet was zum Essen.Sie erwähnen noch auch das Maisonetten Zimmer wenn sie auch da gewesen wären mit drei personen,den in diesem Familienzimmer befindet sich 4Betten. Wir wünschen Ihenn schöne sommer . MFG Mustafa Berk