Woher kommen nur die guten Bewertungen ? Ich kann mir das vorstellen das die guten Bewertungen nur von den Gästen kommen die auch den Tisch fast täglich mit Blumen und Herzchen schön dekoriert bekommen haben. Oder von Gästen die noch nie in einem anderen Hotel waren. Die meisten können nur gefakt sein. Und wenn ich dann noch so manche Kommentare vom Hotel zu den Bewertungen lese finde ich es schon eine Frechheit wie Geantwortet wird. Als ob die Leute die Beschreibungen bei der Buchung nicht lesen würden, In vielen Beschreibungen wird nicht beschrieben wievielt der Tresor oder die Handtücher kosten und da ist es doch hilfreich wenn es hier erwähnt wird. Das Hotel kann bei den schlechten Bewertungen keine Wahrheit vertragen. Ich bin gespannt was bei mir jetzt für ein Kommentar kommt. Wenn man sich an die Gästebetreuung wendet wird man sehr unhöflich zurückgewiesen. Ich hatte auf Grund der guten Bewertungen gebucht weil ich die schlechten nicht glauben wollte. Aber leider musste ich feststellen das sie wahr sind und ich wurde sehr enttäuscht.
Gebucht war ein Doppelzimmer aber bekommen haben wir eine Ecozimmer weil alles über bucht war. Das Hotel versucht an der Rezeption noch mal Geld für ein besseres Zimmer rauszuschlagen, komisch gegen Geld war das Zimmer frei, Putzfrau hat mit eine Sprühflasche den Boden nass gemacht und mit Schrubber verteilt. Richtig geputzt wurde nie.
Man kann es essen aber immer das Gleiche nicht wie in einem 5 Sterne Hotel. Leider hat mein Magen das Essen nicht vertragen und ich musste ein paar Tage mit Durchfall kämpfen.
Service gibt es nur gegen Trinkgeld. Da sprechen wir von Scheine, Kleingeld wird nicht anerkannt. Da kommt der Kellner einfach nicht mehr an den Tisch. Das sieht man schon an den Dekorationen.
Die Lage ist gut.
Für die Auflagen am Strand muss bezahlt werden, aber die Auflagen sind sowas von dreckig das man sich ekelt sich darauf zu legen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Maja. Danke das du diese Bewertung geschrieben hast und ja natürlich kommt von uns eine Antwort. Zimmer: Ein Standartzimmer ist teuerer als ein EcoZimmer! Hier hätte man auch den Reiseleiter fragen können. Service: Das Personal bedient jeden , man sollte nur ab und zu gedult mitbringen! Gastronomie: Magen probleme bekommt man duch viel Dinge und daher muss dies nicht von unserem Essen herkommen, ausser man hat von Anfang an einen Empfindlichen Magen , aber dann sollte man annehmen das man da vorbeugen kann! Sport und Unterhaltung: Man muss unsere Leigen oder auch Auflagen nicht benutzen und man kann diese Tauschen , wenn diese so dreckig waren könnte man sogar sich Beschweren ! Hotel: Die guten Bewertungen kommen von Gästen die sich wohlfühlen und ihren und ausschliesslich ihren Urlaub geniessen wollen! Wenn man auf unsere Kommentare ,,Frechheit,, antwortet , dann sollten wir auch das Recht haben auf manche Bewertungen das gleiche zubehaupten... Gleiches recht für alle. Die Gästebetreuung ist für alle da und auf einen unzufrieden Gast der der Behauptet das man abewiesen wird kommen mindestens 20 Gäste die genau das gegenteil Behaupten! Jeder Mensch hat das Recht seine Meinung zu äussern und sich sein Leben wie auch Urlaub zugestalten wie er möchte! Wir wünschen allen Gästen in unserem schönen Land einen tollen Urlaub und viel spass! Das Hane Garden Team