- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisten mit 3 Kindern im Alter von 11,3 und 1 Jahr an am Abend gegen 21:30 Uhr an. Eine herzliche oder bzw. freundliche Begrüßung sieht anders aus.Babybett wurde von uns einen Tag vorher nochmal telefonisch erfragt, da war dann doch keines wir sollten uns noch eine halbe Std. gedulden. Essen naja man konnte es nicht Essen nennen...trockenes Brot vom Abendessen und Dips, nicht wirklich etwas für Kinder!Freundlich naja waren die Köche die beim Essen draussen standen oder die lieben netten Putzfrauen....die Kellner und Lobbymitarbeiter können sich davon wirklich ne Scheibe abschneiden. Zimmer waren ok...wir hatten eine großzügige Maisonette Wohnung,mit 2 bädern einziges Problem war das im unteren Bad als Duschvorhang ein einfacher Voilschal hing...dementsprechend war überschwemmung nach dem duschen. Pools waren io...mit Rutschen für die Kinder und einem überdachten Babypool,Liegen und Matten naja man che müssten dann doch mal erneuert oder gereinigt werden...manchesmal lag aber auch noch der Müll der Vortage herum oder an den kleinen Tischen klebte der Becher an weil niemand ihn abwischte.Nicht zu vergessen der aufdringliche Mensch vom Wellness Bereich der schon mit Kippe im Mund vor uns Stand und fragte ob wir Hamam machen möchten...Leute das geht nicht!!! Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten...sehr schön aber da auch das Problem mit dem Müll. Verabschiedet wurden wir mit den Worten "Alles ok"!!! Tut mir leid liebes Lobbypersonal aber man fragt wenigstens mal nach ob es ein angenehmer Aufenthalt war oder wünscht eine Gute Heimreise nichts der gleichen. Im Großen und ganzen haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht würden aber in dieses Hotel nicht noch einmal reisen oder es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut