Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Osterurlaub im PrimaSol Hane Garden

Wir haben die Osterferien in Primasol Hane Garden mit unseren 2 Kindern verbracht. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns bestens erholt. Das Superior Familienzimmer im neuen Gebäudekomplex sehr schön und komfortabel ausgestattet - ein tolles Bad mit Echtglasdusche. Der Service und die Buffets top - besonders die Nachspeisenbuffets haben uns begeistert. Hevorzuheben auch der wunderschöne Osterempfang mit Ostertorte und Fingerfood sowie bunt gefärbten Ostereiern für die Kinder. Der türkische Abend mit dem tollen Buffet war für uns außerdem ein Highlight. Pools schön, waren aber fast ausschließlich am Strand. Wifi nur im Rezeptionsbereich - dies das einzige Manko, das aber nur unseren Großen gestört hat. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Ein großes Lob an das stets freundliche Personal mit seinem tollen Service und besonders an die Küche für die sehr schönen Buffets. Man sollte sich die vom Hotel angebotenen Telefonkarte besorgen, die an der Rezeption erhältlich ist. Sehr günstig, günstiger als mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren. In den Osterferien super angenehme Temperaturen, zwischen 21-26 Grad im Schatten, noch nicht zu überlaufen, klasse Reisezeit!!!!!

• Familienzimmer-Superior im neuen Gebäudekomplex top ausgestattet. Sogar die Kinder hatten einen eigenen Fernseher. Bad sehr schön mit Echtglasdusche. Wasserkocher auf dem Zimmer sowie Minikühlschrank mit täglich frisch aufgefülltem Wasser. Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr schöne Zimmer!!!!!

• Gut
  • Tolle Buffets! Für jeden etwas dabei. Sehr schön dekoriert und alles sehr sauber!

• Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Rezeption hatte immer ein offenes Ort, besonders der Servicemanager. Kellner besonders zu Kindern sehr nett. Wir haben uns hier sehr wohl aufgehoben gefühlt. Großes Lob an die gesamte Hotelmannschaft!!!!!! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr sauber! Kühlschrank jeden Tag mit Wasser kostenlos aufgefüllt.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel 45-60 Minuten. Vor Ort kann man in der Hauptstraße und im nahegelegenen Shoppingcenter sehr gut shoppen. Side eher nicht zu empfehlen, Verkäufer in Shops in Side sehr aufdringlich und manchmal sehr frech und unverschämt. Wie gesagt, wir haben vor Ort eingekauft und haben uns dort wohler gefühlt und alles gefunden, was wir wollten. Mit dem Dolmus in der Hauptstraße fährt man für 1,50 Euro in 10 Minuten nach Side. Dolmus fährt alle 10 Minuten.

• Gut

Kinderpool mit Wasserrutschen waren besonders für unseren Kleinen das Highlight. Weitere Pools auch für Ruhesuchende in der Anlage ausreichend vorhanden. Wir waren aber fast ausschließlich am Strand - Schwimmbäder gibts ja zuhause genügend. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Liegenauflagen kosten am Strand pro Person 1,-- Euro. Wäre vielleicht einmal eine Anregung, dies ins All-INCLUSIVE mitaufnzunehmen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guestrelation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage