- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, auf Wunsch kann man sich auch fahren lassen. Der Strand war immer sauber, aber es kam schon vor das alle Liegen gegen 11:00Uhr schon belegt waren. Die Strandbar war auch i. O. und es gab täglich (die selben) Snacks zum Mittag und Kaffee. Der Poolbereich war immer sehr voll, wir haben uns nur einmal am Pool aufgehalten. Der Poolbereich war aber immer saubvergehalten und der kleine Garten sehr gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Andere Länder andere Sitten. Man kann es nicht jeden Recht machen. Es gab viele Themenabenende, das Essen war ausreichend und auch immer warm. Bedient wurde man am Tisch und abgeräumt wurde auch. Wenn besonderer Andrang war musste man manchmal länger auf seine Getränke warten oder man musste sie sich selbst holen. Die Getränkeversorgung war sehr gut. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Man konnte sich auch jederzeit Flaschen mit aufs Zimmer nehmen. Die Auswahl der Getränke war ok, obwohl es nicht mit unserer Cola oder Fanta zu vergleichen ist. Der Wein war auch eher ungenießbar, aber das ist wohl auch geschmackssache! Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten auch Deutsch. Die Animation jeden Tag (außer Sonntag) war ausreichend und sehr unterhaltsam....Volleyball, Dart, Abendprogramm...Sehr, sehr nette Animateure! Die Zimmer waren sehr zweckmäßig eingerichtet. Nur das Bad ließ etwas zu wünschen übrig. Die Toilette war immer gereinigt, aber die Badewanne würde ich nicht zum Baden nehmen.... Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars, Basare.... waren in ca 5 Minuten laufen zu erreichen. Das Hotel war echt suuuuper klasse und ist nur weiter zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut