Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im oberen Stock. Das Zimmerer war seh klein, es gab keinen Stuhl oder Sessel und auch keinen Schminktisch im Zimmer. Die Möbel waen alt und sollten mal erneuert werden. Der Kühlschrank wurde täglich mit 'Wasser und Mineralwasser aufgefüllt. In anderen Hotels habe ich dort mehr Auswahl. Im Speisesaal wurden die leeren Platten sehr spät abgeräumt und auch selten wieder aufgefüllt. Wenn weg - dann weg! Auch musste man öfter Schlage stehen. Die Speisen waren geschmacklich gut. Die Kellner waren hervorragend, schnell und zuvorkommend, trotz der vielen Arbeit hatten sie immer Zeit für ein freundliches Wort. Wenn man nicht so anspruchsvoll ist, ist man hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Petra

Wir bedanken Uns für İhren Urlaubsaufenthalt in Unserem Hotel. Wie Sie auch wissen arbeiten Wir rund um die Uhr um Gäste glücklich zu machen. İn Unserem Buffet bieten Wir für Sie von 20-35 Sorten warme Gerichte, 60 – 70 kaltes Buffet, 40 – 50 Süsswaren und Jahresfrüchte an.das jeder Gast was passendes zum Essen findet.Wir bemühen Uns İhnen immer so glücklich wie möglich während İhren Urlaubs alles zu gestalten, da Wir auch möchten das alle Gäste erholt und lachend nach Hause fliegen.Es tut uns leid das wir Ihren Ansprüchen nicht entsprechen konnten,

Offizielle Hotel Homepage