Das Hane Garden haben wir gewählt weil das Preisleistungsverhältniss absolut stimmt und wir die zentrale Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand schätzen. Außerdem ist das Hotel so aufgeteilt das jeder auf seine Kosten kommt und sich aussuchen kann zwischen ruhiger und Trubel.
Zimmer kann ich leider nur mein gebuchtes bewerten, Ausstattung ausreichend , sauber , Bett ok . Lage unseres Zimmer zur Straße und den Sideroyal Hotels leider nicht optimal weil täglich ab 7 Uhr Busse und Lieferanten anfahren was doch laut war. Lieber Zimmer auf der Poolseite oder dem Nebengebäude buchen.
Essen ist reichhaltig und gut, jeder findet etwas was er mag. Wie in allen Hotels wiederholen sich die Speisenfolgen.
Hotelpersonal ist super freundlich und bemüht den Gästen einen guten Urlaub zu bereiten! Hilfsbereitschaft und kinderfreundlich steht oben!
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde, nach Side ein Katzensprung andere Ausflugsziele gut erreichbar.
Hallenbad kleiner Fitnessraum vorhanden, zwei Pools einen großen mit Rutschen und kinderpool vor dem Nebengebäude und einen ruhigen beim Hauptgebäude.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert . Vielen lieben Danke für deine gute Bewertung. Wir hoffen das Wir uns bald wiedersehen. Dein Hane Garden Team