- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Große Gebäudekomplexe. Sehr ruhige Zimmer. Super nettes Personal! In allen Bereichen. Tolles Hamam mit super Massageangeboten. Allerdings fanden wir das Restaurant nicht gemütlich, d.h. es war einfach zu voll. Vielleicht sollte jeder Gebäudekomplex eine andere Essenszeit haben und nicht alle zusammen. Daher haben wir immer im freien gegessen. Das war sehr schön! Oder später zum Essen gehen. Es wird immefr bis zum Schluss nachgefüllt. Alles war lecker und große Auswahl. Hotelzimmer super sauber und gross. Neue Matratzen haben wir während unseres Urlaubs bekommen. Toll! Sehr zentral gelegen. Shopping rechts undlinks. Geht mal zum neuen Friseur ad&EVE in der neuen shoppingmeile. 5 min bis zum tollen strand mit bar und Mittagessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir Primasol Hane Garden möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten,und möchte mich für die gute Lobe an unseren Animation ,und auch den rest der Team Bedanken,Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk