Fred (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zimmer brauchen Renovierung, ansonsten Empfehlung

Gut

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel in den Massionett-Wohnungen, leider wird der Standard der Zimmer stets schlechter, dringend Renovierungsbedürftig! Essen reichlich u gut. Personal super freundlich, Strandnähe top, tgl. Reinigung sehr gut. Vorschlag: Dachfenster in oberer Etage, da Klima nicht funktioniert.

• Zimmer 4505 zum Beispiel Klima außer Funktion, duschkopf-Anschluss in Wand locker, Wasser spritzt. Duschkopf nicht verstellbar. Kühlschrank kühlt sehr schlecht! Dringend Austausch nötig!!!!!!

• Reichlich und wirklich gut!

• Super freundliches Personal!

• 1 h Fahrt vom Airport, aber das lohnt sich. Unternehmungen nach Belieben, Ausflüge, laufen nach Side am Strand möglich. Abends große Shopping-Meile

Animation rundum vorhanden, auch für Kids viel Beschäftigung. Lob an Nadine!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Fred

Lieber Fred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und unser Personal, die Gastronomie, die Animation sowie die Lage weiterhin so positiv hervorheben. Besonders das Lob an Nadine geben wir gerne weiter! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Maisonette-Zimmern sehr ernst. Wir bedauern, dass der Zustand des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was die Klimaanlage, den Duschkopf und den Kühlschrank betrifft. Ihre Anmerkungen leiten wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihren Vorschlag mit dem Dachfenster nehmen wir dankbar auf. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon mit ersten sichtbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage