Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, aber bei weitem nicht perfekt!

Das Hotel besteht aus einem Neu- und Altbau, welche durch eine kleine "Straße" voneinander getrennt sind. Das gab uns jedoch immer das Gefühl, dass diese gar nicht richtig zusammengehören und wir hielten uns so gut wie nie am neuen Gebäude auf (Gab dort auch nicht viel zu sehen, außer eine weitere Snackbar & Pool) und zeitweise nervige, aber stets bemühte Animateure. Eine Gästestruktur konnten wir nicht wirklich erkennen, Ältere, Familien, Paare eigentlich alles dabei. Auch wenn das Hane Garden als ein 4 / 5 Sterne Hotel angepriesen wird, in der Türkei gibt auch in dieser Klasse erhebliche Unterschiede in der Kategorie. In den letzten Jahren haben wir den Haupturlaub im Club Voyage Sorgun Select verbracht. Auch dies war ein 4 / 5 Sterne Hotel, jedoch um Klassen besser und absolut nicht mit dem Hane Garden vergleichbar. Also bei der Betrachtung des Preisleistungsverhältnisses bloß nicht zu viel erwarten und keine zu hohen Ansprüche stellen. Wer wirklich einen All Inklusiv Urlaub haben möchte, bei dem es Cocktails und Orangensaft auch OHNE Aufpreis gibt (was im Hane Garden nicht der Fall war), das Abendprogramm überzeugt und alle anderen Leistungen auch stimmen, der sollte vielleicht darüber nachdenken 300 - 500 Euro mehr zu investieren. Dennoch kann ich das Hotel für die nicht allzu hohen Ansprüche weiterempfehlen.

• Was uns direkt aufgefallen ist, dass es unglaublich viele deutsche Kanäle gab !(jaaa, wir wissen, wir waren im Urlaub :D ) Wir waren mit der Größe, wie auch mit der Ausstattung und der Sauberkeit zufrieden. Halt ein typisches Zimmer dieser Preisklasse, nicht zu viel erwarten. Der Balkon war vielleicht ein wenig zu klein, um dort die Handtücher aufzuhängen hat es gereicht. Morgens gegen 7 / 8 Uhr wurd es jedoch laut. Familien die tatsächlich schon um 8 Uhr das Zimmer verlassen (nicht böse gemeint :), um zu frühstücken, Putzfrauen die saugen und sonstigen Krach machen. Also am besten passt man sich diesem Rhythmus an, so hat man eh mehr vom Tag :)

• Als wir am ersten Tag zum Abendessen gegangen sind, waren wir zunächst ein bisschen angenervt. Es war so unglaublich voll ! Man musste für diverse Gerichte Schlange stehen. Bestimmte Gerichte gab es täglich, jedoch war auch immer was neues dabei. Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden, natürlich keine Gourmetküche, aber dennoch war das meiste lecker und wir sind satt geworden. Tipp: Am besten etwas später gehen und nicht direkt, wenn das Restaurant öffnet !

• Gut
  • Alles in Ordnung, können uns nicht beschweren !

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels empfanden wir als nicht besonders schön. Urlauber die wir kennen gerlernt haben, erzählten uns, dass in Evrenseki (Ort in dem sich das Hotel befindet) bis vor einigen Jahren noch nicht viel stand und mit den Jahren immer mehr Hotels aus dem Boden "gestampft" worden sind. Sobals man das Hotel verlässt wird dies auch deutlich sichtbar. Beton, Steine, unschöne und unbebaute Flächen. Dies bekamen wir auch beim Ausblick unseres Zimmers zu sehen, wie auch beim Weg zum Strand (ca. 6 - 8 min zu Fuß, aber Dolmus fährt jede gefühlte Minute :) ) Als wir Mittags mal über die Hauptstraße mit zahlreichen Geschäften geschlendert sind waren wir schockiert. Vielleicht lag es an der Hitze, aber wir waren die einzigen (!! ) Touristen (kamen uns dabei schon ein bisschen blöd vor und gingen erst gar nicht in ein Geschäft) Aber bis nach Side war es ja nicht weit :) Unsere persönliche Meinung: Lage FLOP !

• Gut

Für Leute die sich gerne am Meer aufhalten ist dieser Strand absolut zu empfehlen. Man kann bestimmt 10 - 15 Meter reingehen und immer noch stehen! Keine Steine, schöner Sand und auch für Kinder perfekt geeignet. Das Wasser ist klar und man kann die Fische herumschwimmen sehen! Auflagen am Strand gegen 50 Cent, ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Anmerkung: Um am Pool eine Liege zu bekommen, am besten um 8 Uhr aufstehen und Handtuch dort hinlegen, sonst keine Chance.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012