- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist das Hotel klein aber schnuckelig. Für erst 2 Jahre alt lößt sich schon die Tapete. Es geht aber einmal wöchentlich jemand durch die Zimmer kontrolliert Mängel und bei uns war das Stück lose Tapete abends wieder dran. Die KLimaanlage fünktioniert super ( sehr zu empfehlen, den Schlüssel vom Ring abzumontieren und vor dem Abendessen die Klimaanlage auf Timer zu stellen, man hat es total kühl und kann viiieeeel besser schlafen, aber nicht erwischen lassen!!!!) Sehr sauber sind die Zimmer, die Putzfrau leistet wirklich ganze Arbeit!. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ich denke das ist bald überall so. Dadurch das es ab 11. 30 Uhr nichts mehr zu trinken gibt, herrscht allgemein früh Ruhe ( Ausnahme wenn man um 3. 00 Uhr abgeholt wird, durchmacht und viel zu lachen hat...gell Ellen...grins...) also...unbedingt Safe nehmen ( wenn man z. B. seinen Schlüssel vergessen hat , geht man an die Rezeption, sagt Zimmernr. jemand geht mit aufs Zimmer, schließt auf)..keine Kontrolle , ob das auch tatsächlich dein Zimmer ist!!!!! Einkaufsmöglichkeit: hinterer Ausgang bei der Snackbar nach links! am Hane Club vorbei( das ist übrigens genial man kann Alles aus den Hane Hotels mitbenutzen!!)nicht in die erste Bar sondern weiter laufen, da kommt eine Bar wo alle Cocktails 2, 99.- Euro kosten!! Weitere ca. 5 min komme noch mehr Geschäfte, wo es z. B. auch T-shirts für 5.- Euro gibt ( wie Outlet) Preise unbedingt vergleichen!!!!!( nicht beirren lassen viele sind in den Geschäften unfreundlich, wenn man nicht gleich kauft) Im Hotelshop ist, wie überall, Alles teurer. Getränke rechtzeitig vor halb 12 "bunkern" um nicht um 12. 00 Uhr ins Bett gehen zu müssen. Das Bad ist nicht nur mit Fön ausgestattet, auch mit "Dove" Duschgel, Handwaschseife, kl.Shampoo, Spülung, Kamm, Wattestäbchen, Feile. Um diese Jahreszeit ist Sonnencreme Faktor 50!!! unumlässlich !!! Auslandskrankenversicherung unbedingt abschließen ( es gibt viel Ohrenentzündungen eine Nacht im Krankenhaus ca. 1000.- Euro!!!) Medikamente sind in den Apotheken billig. Wäscheklammern können nicht schaden, es geht immer ein Wind und die Handtücher"fliegen" vom Balkon Falls es interessiert: keine Russen, viele Deutsche und liebe Holländer Zum Schluß: für dieses Preisleistungsverhöltnis gibt es wesentlich bessere und nettere Hotels( s. Öger Katalog. Majesty Hotels!!!!) Übrigens: hatte dieses Hotel letztes Jahr noch 5 Sterne, dieses Jahr wurdec einer aberkannt!!
hatte ich oben schon beschrieben, Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet, sogar die >Duschen waren zu jeder Zeit warm ( ist ja auch nicht unbedingt normal)
Esser: super im Restaurant, sehr abwechslungsreich , auch das Frühstück, viel Auswahl und dennoch soviel mehr Möglichkeiten kann man beim Frühstück auch fast nicht bieten. Auch an den einzelnen " Bars", Strand usw. leckere Sachen, Pizza ist super, Crepes...es gibt immer was. Der Mitternachssnack der "Kracher" : Pommes, Krokette, Gurke, Käse, Tomate aber kein Brot und natürlich keine Getränke( ist ja nach halb 12) Das es Getränke nur bis halb 12 gibt ( eher 2 min vor halb 12!!!) ist echt besch...., Cocktails des Tages 5.- Euro und wenn er dann 2 Std. steht nur noch 2 Euro...brrr...
Zimmerreinigung habe ich oben schon beschrieben. Service: an der Rezeption gut im Restaurant: unmöglich, unfreundlich, es sei denn man hat Mädels am Tisch!!!!!!! dann wechselt die Stimmung schlagartig. Holt man sich das 2te oder 3te Getränk selbst, wird man auf türkisch beschimpft ( aber wundern, wenn es kein Trinkgeld gibt) Schade ist, das man beim Frühstück um 10 nach 10 allea weggeräumt bekommt , das Licht gelöscht wird und die gemütliche letzte Tasse Kaffee nicht möglich ist. Eigentlich sollte ich das ja jetzt nicht erwähnen...aber...am letzten Abend ( wir haben durchgemacht und wurden um 3. 00 Uhr abgeholt) saßen wir an der Snachbar als eine Ratte!!!! von der Palme direkt auf den Tisch sprang ( da lagen noch Chipsreste)
Zum Strand fährt der Shuttelbus ( laufen ca. 5min), wenn man die Zigarettenkippen am Strand in die reichlich vorhandenen Gefäße stecken würde, wäre der Strand bei den Liegen sauberer!!!!Es geht öfter jemand durch und sammelt die leeren Wasserflaschen ein. Auch die Toiletten werden häufig geputzt. Das Personal an der Strandbar sehr nett, es sei denn man rückt Tische ( eigentlich 4er) zusammen dann wird schon mal böse geschaut. Kumköy super Einkaufsmöglichkeiten.
Sport gibt es...aber der Animateur für den Stranbereich sitz auf der Liege und wartet bis die Stunde vorbei ist. Fußball gab es ...wegen der Hitze... gar nicht laut Aussage der Animateure jedoch täglich???!!! Kinderprogramm können wir nicht beurteilen wir haben nur gehört, ein KIndert-shirt bemalen kostet 15 !!.- Euro Wir haben extra mit Disco gebucht für unsere Teenies ( 15 und 17) aber...die Disco macht um halb 12 auf, Getränke gibt es All incl. nur bis halb 12 das bedeutet zahlen in der Disco...Bier 3.-, Cola 2.- usw. geschickt gemacht, bei All incl. eine Frechheit...überhaupt diese Abzocke...unmöglich...Strandliege je 1.- pro Tag, Handtücher: 50 Cent, extra Getränke: teuer Auf gar keine Fall den Discobesuch ( wird von der Animation für 10.- Euro angeboten) mitmachen. Für unseren Sohn und 2 Mädels war auf dem Rückweg kein PLatz mehr, die mussten sich selbst drum kümmern, wie sie Heim kommen, ein MOtorradfahrer wollte die 3 mit auf seinem Motorrad mitnehmen..als wir den Teamleiter: Max zur Rede stellten meinte der oh Entschuldigung und es ist ja nichts passiert, aber sie hatten an dem Abend den Überblick verloren...super so nach dem Motto ein bischen Verlust ist immer dabei...wir bekamen dan immerhin die Hälfte des Geldes( 5.- Euro) zurück
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Thomi & Anke |